![]() |
О! Ну вам ничего переживать!
|
Мы тоже давно едим по схеме 4 раза в день, потому что наш день длится всего 11 часов, а 13 мы спим.. и просто физически не успеваем проголодаться, если делать маленькие перерывы.. Прибавляем мало.. но насильно же не будешь кормит..... Едим так месяцев с 5-6 точно..
|
Мы с 3,5примерно месяцев едим 4 раза.;) Я тоже переживала,а сейчас при счастьи.:)Чего и вам желаю.:flower:
По весу-за 9кг.перевалили. Режим такой: 11.00 - 150 гр.каши+вода на запивание. 15.00 - овощи 200гр.+смесь 120-150 гр.:010: 19.00 - 100 гр. фруктового пюре+смесь 180 гр. 24.00 - смесь 210 гр. Все.:) |
Цитата:
Мне кажется, у нас к этому все идет, режимчик такой же, еще объемом добавим и все! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда начинала вводить,то в рожок чуть добавляла несколько дней,реакцию смотрела. А потом стала с ложки кормить. |
У мнекя тоже в 4 мес, стал кушать приблизительно так же, ничего страшного не вижу, меньше по разам:) ест, зато больше по количеству, думаю то на то и выходит, деть должен (хотя он ничего ни кому не должен:)) съедать определенный объем в сутки, думаю, что у вас все ОК!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |