Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Срочно! Где купить гламурную одежку? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=553616)

Жозема 28-05-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Nastikk (Сообщение 13409280)
Очень красивые вещи в BGN - есть в Меге какой-то и в новом центре на Приморском

Цитата:

Сообщение от Blast (Сообщение 13412696)
+1000000 В BGNe ищите нарядные вещички. Если поедите в Мегу, загляните в Morgan и в OASISе (ПИК, Варшавский) имеет смысл "порыться".

Обожаю BGN... Но иногда коллекция кажется скудной.

le_di 28-05-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Lissa_spb (Сообщение 13409471)
а это Роберто Ковалли?:008: я даже не рассматривала.... для такой одежды как там нужен другой образ жизни и взгляд на жизнь и кошелек:)):))

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 13414980)
О. а как там нынче в Балтийском,давно не была...
Помню, фейк там процветал вовсю, а тут мне муж так многозначительно сказал, что там тока подлинники:ded:

так и сейчас процветает

le_di 28-05-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от КОТЯ (Сообщение 13415220)

спасибочки

marmywka 28-05-2008 22:31

Посмотрите в Max&Co
конечно, там не гламур, но очень интересные платья и вообще такая достойная одежда! правда не очень дешёвая!

Ангел Чарли 28-05-2008 23:03

Я за Оазис! там интересненькие платьица!

le_di 28-05-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 13416124)
Посмотрите в Max&Co
конечно, там не гламур, но очень интересные платья и вообще такая достойная одежда! правда не очень дешёвая!

а где такой магазин?

Люда™ 28-05-2008 23:14

вспомнила - еше Алан Манукян - открылся вроде в Гранд Каньоне :)

Femina Adorata 29-05-2008 02:24

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 13401424)
Я ищу платье котельное - на свадьбу. Пересмотрела весь этот магазинчик - в Меге - специально поехала. Но мне там ничего ен понравилось - по мне - так там не гламурно - а вырви глаз. Какие то дикие цвета, цветы, стразы, камни. Я может конечно ничего ен понимаю в Роберто Кавалли -но это ужас какой то.
В балтийском мне либо ен лезло, либо как-то простенькою все было. Куда податься - тоже не знаю

спасибо за оригинальное сравнение - поржала дико :)):)):)) куда хожу за платьями я:
1. Гизия (в меге)
на самом деле у Гизия бывают проблески стиля и вкуса. если прийти на распродажу то ДА, там придется выбирать из груды перьев цветов и страз (опять дико ржу:)):)):))). Но, ежели заехать когда только завезли новую коллекцию, то можно и платье выбрать достойное и кофточку - без излишних страз и цветовй фиерии. мне правда не очень импонирует их страсть шить брюки из атласа, а принципе не люблю этот материал - блястючий он сильно, а тут еще и со стразами, получается как елка новогодняя ходишь. или любят они на ждинсовую куртку нахлабучить камней вышивки и меха и гипюра еще до кучи - перебор получается. но повторюсь вещи у них красивые и спокойные имеются:ded: имеющееся в гардеробе ношу с удовольствием.

2. BGN (в меге)
меня лучше мимо этого бутичка не водить. я там готова купить все что есть. оч люблю это место:019:
3. Romano bota ( в меге)
стиль чем то напоминает Гизия. но все более спокойное и сдержанное. но слишком гламурно порой

4. Garize ( в меге)
не часто но можно найти прекрасные блузки и палтья. ну и бижутерия из натурального камня меня неудержимо туда манит всегда:)). прадв раскупают все практически сразу.

5. заказываю подруге в Италии. если не срочно, а просто для обновления коллекции, то чаще использую именно этот вариант. отличные копии BCBG MaxaZria, CHloe, M Jacobs, Barbara bui,chanel и тыды и тыпы

по бутикам бабочка и вэнити не шляюсь совсем, мне оно не надо за 25000р покупать хламурный свитер от товарища Габаны:004:, я и так себя прекрасно чувствую в имеющейся одёже. по моему главное - уметь себя приподнести.

le_di 29-05-2008 07:58

Цитата:

Сообщение от Жена Президента (Сообщение 13422793)
спасибо за оригинальное сравнение - поржала дико :)):)):)) куда хожу за платьями я:
1. Гизия (в меге)
на самом деле у Гизия бывают проблески стиля и вкуса. если прийти на распродажу то ДА, там придется выбирать из груды перьев цветов и страз (опять дико ржу:)):)):))). Но, ежели заехать когда только завезли новую коллекцию, то можно и платье выбрать достойное и кофточку - без излишних страз и цветовй фиерии. мне правда не очень импонирует их страсть шить брюки из атласа, а принципе не люблю этот материал - блястючий он сильно, а тут еще и со стразами, получается как елка новогодняя ходишь. или любят они на ждинсовую куртку нахлабучить камней вышивки и меха и гипюра еще до кучи - перебор получается. но повторюсь вещи у них красивые и спокойные имеются:ded: имеющееся в гардеробе ношу с удовольствием.

2. BGN (в меге)
меня лучше мимо этого бутичка не водить. я там готова купить все что есть. оч люблю это место:019:
3. Romano bota ( в меге)
стиль чем то напоминает Гизия. но все более спокойное и сдержанное. но слишком гламурно порой

4. Garize ( в меге)
не часто но можно найти прекрасные блузки и палтья. ну и бижутерия из натурального камня меня неудержимо туда манит всегда:)). прадв раскупают все практически сразу.

5. заказываю подруге в Италии. если не срочно, а просто для обновления коллекции, то чаще использую именно этот вариант. отличные копии BCBG MaxaZria, CHloe, M Jacobs, Barbara bui,chanel и тыды и тыпы

по бутикам бабочка и вэнити не шляюсь совсем, мне оно не надо за 25000р покупать хламурный свитер от товарища Габаны:004:, я и так себя прекрасно чувствую в имеющейся одёже. по моему главное - уметь себя приподнести.

То что Вы описали - я везде была. Ничего там не нашла. Коктельные наряды не нарядные какие то.
У подруги и я бы заказала, елси бы можно было бы к ней обратиться - но ведь мерить надо вещи - иначе на фигуру не сядут и все. До беременности она у меня была стандартного 44 - могла заказывать все что угодно - теперь не очень стандартная 46.
В бабочкеи Ванити - купила бы с удовольствием, но очень уж дорого. Хотя если ничего не найду дешевого - придется идти и тратить последнее.

OlgaGS 31-05-2008 09:40

а посмотрите здесь-
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=430389

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.