Femina Adorata |
29-05-2008 02:24 |
Цитата:
Сообщение от le_di
(Сообщение 13401424)
Я ищу платье котельное - на свадьбу. Пересмотрела весь этот магазинчик - в Меге - специально поехала. Но мне там ничего ен понравилось - по мне - так там не гламурно - а вырви глаз. Какие то дикие цвета, цветы, стразы, камни. Я может конечно ничего ен понимаю в Роберто Кавалли -но это ужас какой то.
В балтийском мне либо ен лезло, либо как-то простенькою все было. Куда податься - тоже не знаю
|
спасибо за оригинальное сравнение - поржала дико :)):)):)) куда хожу за платьями я:
1. Гизия (в меге)
на самом деле у Гизия бывают проблески стиля и вкуса. если прийти на распродажу то ДА, там придется выбирать из груды перьев цветов и страз (опять дико ржу:)):)):))). Но, ежели заехать когда только завезли новую коллекцию, то можно и платье выбрать достойное и кофточку - без излишних страз и цветовй фиерии. мне правда не очень импонирует их страсть шить брюки из атласа, а принципе не люблю этот материал - блястючий он сильно, а тут еще и со стразами, получается как елка новогодняя ходишь. или любят они на ждинсовую куртку нахлабучить камней вышивки и меха и гипюра еще до кучи - перебор получается. но повторюсь вещи у них красивые и спокойные имеются:ded: имеющееся в гардеробе ношу с удовольствием.
2. BGN (в меге)
меня лучше мимо этого бутичка не водить. я там готова купить все что есть. оч люблю это место:019:
3. Romano bota ( в меге)
стиль чем то напоминает Гизия. но все более спокойное и сдержанное. но слишком гламурно порой
4. Garize ( в меге)
не часто но можно найти прекрасные блузки и палтья. ну и бижутерия из натурального камня меня неудержимо туда манит всегда:)). прадв раскупают все практически сразу.
5. заказываю подруге в Италии. если не срочно, а просто для обновления коллекции, то чаще использую именно этот вариант. отличные копии BCBG MaxaZria, CHloe, M Jacobs, Barbara bui,chanel и тыды и тыпы
по бутикам бабочка и вэнити не шляюсь совсем, мне оно не надо за 25000р покупать хламурный свитер от товарища Габаны:004:, я и так себя прекрасно чувствую в имеющейся одёже. по моему главное - уметь себя приподнести.
|