Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ОПРОС!!!Игровая комната с воспитателем для детей от1,5 до 3лет (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=553207)

АНЮТОЧКИН 16-05-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от pusy (Сообщение 13051747)
Стоп мы не говорим о домашнем саде. Мы говорим о игравой комнате. Я гуляю со своим ребенком каждый день по полтора часа и он прекрасно ладит с таким возрастным контенгентом. Кроме того я с мужем ездила каждые выходные в "Охта парк" где за метила что именно такая разница позволяет им играть от 1,5 до 3. Если ребенок старше вы и так его можете оставить в магазине и в ресторане, в фитнес центре в игравой комнате. Именно нет для таких маленьких. А именно такие мамы нуждаются в такой услуге. Не у всех есть дедушки и бабушки. И например мне не нужно чтобы мой ребенок торчал в детсаде. У меня есть няня и я знаю если я оставляю дочь более 6 часов с ней. То мой ребенок потом не слизает с меня, так он успевает соскучиться. А вот 4 часа оптимальное время. Хотя я думаю что это все индивидуально.

Думаю...об "игрАвой комнате" лучше поговорить с теми - кто примет Вашу безграмотность:001:

АНЮТОЧКИН 16-05-2008 11:28

А,вобще - несомнено такие комнаты для деток,нужны.
Но!!!Родители - будьте внимательны и бдительны ,КОМУ!!!!!!:ded:, вы отдаёте своего ребёнка!

pusy 16-05-2008 11:36

Спасибо, что вы исправили мои ошибки. Ведь если вы преподаватель то знаете что грамотность вещь вражденная. Я не ставлю перед собой задачу ответить вам грамотно.Потому.что меня постоянно отвликает мой ребенок. Я ставлю задачу ответить вам максимально быстро. По образованию я экономист. И договор будет составлять юрист. Кроме того я не собираюсь учить вашего ребенка грамотности и сидеть с ним. Я найму людей на эту работу. Я просто хочу это организовать потому, что мне кажется это актуально. А захотите оставить вашего ребенка или нет это ваше право. Я уважаю вас, не стоит оценивать человека в такой резкой форме не видя его, это обидно.Хотя вы и правы.

АНЮТОЧКИН 16-05-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от pusy (Сообщение 13052251)
Спасибо, что вы исправили мои ошибки. Ведь если вы преподаватель то знаете что грамотность вещь вражденная. Я не ставлю перед собой задачу ответить вам грамотно.Потому.что меня постоянно отвликает мой ребенок. Я ставлю задачу ответить вам максимально быстро. По образованию я экономист. И договор будет составлять юрист. Кроме того я не собираюсь учить вашего ребенка грамотности и сидеть с ним. Я найму людей на эту работу. Я просто хочу это организовать потому, что мне кажется это актуально. А захотите оставить вашего ребенка или нет это ваше право. Я уважаю вас, не стоит оценивать человека в такой резкой форме не видя его, это обидно.Хотя вы и правы.

Я полагаю,что...коли,Вы,уже затеяли это доброе дело и вышли на Родительский форум с подобным предложением - это должно выглядеть профессионально с ЛЮБОЙ точки зрения.
Думаю,что любому родителю будет приятно отдать своё дитя в руки людей грамотных ...во всех отношениях.

MaMa_Roma 16-05-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 13051919)
Думаю...об "игрАвой комнате" лучше поговорить с теми - кто примет Вашу безграмотность:001:

Вы, простите, тоже не без греха....:008: ( пост № 16 )

Мама Настя 16-05-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 13054377)
Я полагаю,что...коли,Вы,уже затеяли это доброе дело и вышли на Родительский форум с подобным предложением - это должно выглядеть профессионально с ЛЮБОЙ точки зрения.
Думаю,что любому родителю будет приятно отдать своё дитя в руки людей грамотных ...во всех отношениях.

Ну давайте проведём проверочный диктант в садах среди воспитателей.:))
Не думаю, что Вам напишут без ошибок даже в спокойной обстановке!:046:
Автору: идея замечательная! Как хорошо, что у нас есть люди, которые не только грамматейством занимаются, но и полезным делом!:flower:

хозяйка 16-05-2008 14:44

По-моему идея хорошая

mariasofia 16-05-2008 15:02

Мне идея очень нравится. Актуально.

АНЮТОЧКИН 16-05-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от MaMa_Roma (Сообщение 13055756)
Вы, простите, тоже не без греха....:008: ( пост № 16 )

Мы не о грехах говорим - а об элементарной безграмотности тех людей,которые находятся с Нашими детьми.
Не скрою,мне важно не только человеческая грамотность,но и ответственное и любовное отношение к ребёнку:ded:

АНЮТОЧКИН 16-05-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от mariasofia (Сообщение 13060236)
Мне идея очень нравится. Актуально.

Идея прекрасная - спору нет!!!
Но и подход к вопросу - не менее актуален:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.