![]() |
Цитата:
|
А,вобще - несомнено такие комнаты для деток,нужны.
Но!!!Родители - будьте внимательны и бдительны ,КОМУ!!!!!!:ded:, вы отдаёте своего ребёнка! |
Спасибо, что вы исправили мои ошибки. Ведь если вы преподаватель то знаете что грамотность вещь вражденная. Я не ставлю перед собой задачу ответить вам грамотно.Потому.что меня постоянно отвликает мой ребенок. Я ставлю задачу ответить вам максимально быстро. По образованию я экономист. И договор будет составлять юрист. Кроме того я не собираюсь учить вашего ребенка грамотности и сидеть с ним. Я найму людей на эту работу. Я просто хочу это организовать потому, что мне кажется это актуально. А захотите оставить вашего ребенка или нет это ваше право. Я уважаю вас, не стоит оценивать человека в такой резкой форме не видя его, это обидно.Хотя вы и правы.
|
Цитата:
Думаю,что любому родителю будет приятно отдать своё дитя в руки людей грамотных ...во всех отношениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что Вам напишут без ошибок даже в спокойной обстановке!:046: Автору: идея замечательная! Как хорошо, что у нас есть люди, которые не только грамматейством занимаются, но и полезным делом!:flower: |
По-моему идея хорошая
|
Мне идея очень нравится. Актуально.
|
Цитата:
Не скрою,мне важно не только человеческая грамотность,но и ответственное и любовное отношение к ребёнку:ded: |
Цитата:
Но и подход к вопросу - не менее актуален:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |