![]() |
Там доппровод стоит максимум 5 рэ - за метр. Попросите монтажников провести его сразу в кухню - типа во всех коммуналках так делаем
|
а она повесит "около себя и входной двери", что напротив нас... У нее доп. дверь, + коридор, ей он мешать не будет...
Я могу отключить звук. Если все так выйдет, то и буду отключать, Но тут 2 но - скандалы от этого не прекратятся + он же обратно все время включаться будет... :( Да погромче... :( |
Как же она его повесит? - монтажники ведь провод прибьют?
|
30р. Но не важно, я хоть по 100 готова оплачивать...
ТОлько им-то какой резон с ней связываться??? Если ее не будет во время установки, то поставим, куда мы покажем, а если будет... то тушите свет... |
А муж Ваш в разборках участвует?
|
Цитата:
Пусть ваш муж прибьет провод, пока соседки нет - до кухни. Монтажники придут - и только повесят трубку и подключат |
Ага... ТОлку - ноль. Сказал ей, даже крикнул (вообще он у меня всегда говорит еле слышно) - Поток оскорблений не прекратился... Разве только он удерживал ее вместе с ее мужем, когда она пыталась ко мне кинуться...
|
да нет - просто домофон...
Цитата:
Не знаю, поможет ли, но мы продолжаем взбивать масло:) |
Еще хочется сказать, не делайте из ситуации трагедию вселенского масштаба. Собака лает, караван идет. Забейте на соседку с ее воплями - пусть ее нервные клетки тратяться, не Ваши.
А с такими дамами можно справиться. Когда припрет, Вы мигом ее в рамки вобьете. |
что значит влетают на деньги соседи?
бред какой. честно я б выдрала трубку возле своей двери. либо кнопку перекльчения звука, нехай только лампа мигает. кстати может есть трубки только со световой индикацией? вообще к вам ходят часто гости? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |