![]() |
Цитата:
|
девочки у меня была та же проблема!пила очень много:010:,чем больше кастрюля кампота,тем больше пила! терпению пришёл конец вот 2 дня без бутылки! а из поильника пьёт помаленьку! ночью вообще пару глотков и баюшки.:))вот сейчс поплакала,поискала минут10 и уснула.:020:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас та же проблема:008: Я устала не спать по ночам и менять подгузники нескончаемо:065: А если вдруг просплю, но обязательно протечет и обязательно в тот момент, когда она ко мне переберется под бок:065: Млин на гв легче было, она ела-я спала:020::)) соснет пару раз и спит дальше. А сейчас пока всю бутылку не высосет-не успокоится:010: Я уже наливаю минимум, но тенденция пошла к увеличение просыпов, соттветственно мне надо вскочить, долить воды, поменять подгуз...я банально хочу спать:091: уже злая, как сто китайцев просто:065: Плюс к саду сказали отучить, там бутылку не дадут. Я уже позорненько думаю о том, может пусть они и отучают?:016::008::)) Короче, постою, послушаю. Может еще кто что подскажет:support: Пока кроме просто резкой отмены других методов не вижу:005:
|
Цитата:
Но на ГВ мне было тяжелее - их то двое, они сосали часами и мне спать не давали, а теперь дал бутылку - они пьют а я сплю. А памперс поменять минутное дело. Но пьют не молоко, а воду. ЛИТРАМИ и писают по 2-3 памперса битком полных за ночь. Раньше пили и днём из бутылок тоже много и писали очень много. Нашли хорошие поилки с трубочками, не проливающиеся. Теперь днём пьют и писают мало. Но ночь - караул. Как-нибудь особо напрягаться (не дать пить и слушать вопли, заломать и укачивать) я не хочу, жду, что сами поумнеют. Постепенно пьют перед сном меньше, и спят крепче и просыпаются реже. А иногда вообще уснёт с машинкой, а сегодня с косточкой уснул. или маму обнять вместо питья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |