![]() |
а. еще карандаш для бровей!!!
|
1 тушь, 1 пудра, крема 3 шт., помады 8 шт., тени примерно 10 различных оттенков, 1 румяна, 1 консилер, карандаш для губ 4 шт., карандаш для глаз 4 шт., 1 тональник, карандаш для бровей 1 шт.
|
ой, какое у вас у всех разнообразие... у меня оказывается так мало: тушь - черная, коричневая, синяя; помада 1 штука (не крашусь, только на выход куда то), блеск - 3 штуки разной блестючести, тени карандашик - 1 шт, пудра и корректор. ФСЕ.
еще конечно тоник, крем... |
Тушь - 3, помады, блески , палетки - не меньше 10, румяна - 1, пудра - 1, тональные кремы - 2, корректоры - 2.
При этом я практически не крашусь... |
До фига!!!
Всего... Я люблю покупать косметику :), хотя пользуюсь ей очень сдержано. Мне нравится процесс выбора и блестящие, красивые тюбики-коробочки :). Ворона, блин. Хорошо, что две взрослые дочки, хоть есть кому пользоваться... |
Цитата:
Да, процесс захватывает ! |
Цитата:
=== У меня всего по-минимуму: 1 тональник, 1 пудра, 1 румяна, 4 помады, тени 2 четырехцветные палетки. 1-2 жидкая подводка для глаз. Крема 2-3, но как-то ими оч редко пользуюсь. Почитав топик, сразу захотелось бежать в магазин и пополнять запасы. |
Цитата:
|
Нууу, у меня одна туш, одна помада, один блеск, три тоналки, по карандашу для бровей и для губ. Фсе...
Ну, крем для глаз, для лица... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |