![]() |
я раньше тоже с утра готовила, а теперь приноровилась с вечера (но готовлю на 1 раз).
Мяско варю, отельно овощи в пароварке. А если супчик, то еще проще. Все остывает, ставлю в холодильник. В обед с блендер и все.... А... еще компотик варю. |
готовлю в пароварке всегда на один раз, ставлю минут на 20 и она отключается сама..плюс в том что бегать не надо))) потом измельчитель
|
Цитата:
|
научите варить компот :)) что то типа яблоко порезать и довести до кипения? :)
|
Цитата:
А как пюрешки, освоили? :019: |
у меня тоже как то проблемм с пюрехами нету....... вначале банки давала теперь сама готовлю, варю с вечера, а утром в блендер и усе. но я это делаю так как утром на работу некогда, а так можно и утром варить
|
Девчонки,дайте совет-пароварку покупать?
Удобная штука?Или пустая трата денег? Хочу тоже уже переводить с банок на нормальную еду,вот думаю чего по этому поводу прикупить из техники для облегчения своей доли:065: |
Цитата:
|
Цитата:
зайдите в кулинарию, там огромный топ. вы сразу захотите ее....как я;). ____________ я сегодня впервые сама сготовила. есть не стал. хотя на мой взгляд было вкусно. я свраила говядину, туда же, морковь,цв. капустка,картошка солька все это в блендер. я думаю мясо моему сыну конкретно не нравится. на днях попробую чисто овощное пюре сделать. |
Цитата:
Купила такие классные контейнеры, решила делать на 2 обеда, чтоб не каждый раз готовить, а хотя бы через раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |