Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   17 мая - мы отмечаем Международный день целиакии- вход свободный (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=548916)

olgalisa 19-05-2008 01:35

аааа, мы-то все прозевали! Напишите, кто ходил - что нового-интересного?? Я об этом узнала вчера на сайте Эмилии, но поздно уже ехать было..

anvea 19-05-2008 09:33

Незнаю как было в прошлом году, но в этом нам очень понравилось, с батута было не утащить, домики тоже понравилось разукрашивать, еще смотрели кукольный спектакль и с клоунами играли, в общем целый день бегали от одной площадки к другой, а еще очень вкусный был шоколодный фонтан с фруктами.

Winky 19-05-2008 13:25

Мы ходили тоже.
Что могу сказать.
По сравнению с прошлым годом, мне показалось, мероприятие скромнее.
В прошлом году были врачи-консультаты, психологи работали, больше фирм представляло продукцию,угощение было разнообразнее. Мы тогда очень много почерпнули полезной информации.
В этот раз не заметили ни врачей ни психологов. Может, были?...

Было единое большое помещение, а не отдельный зал для игр, отдельный - для выступлений. Поэтому было ощущение праздника, ибо всюду были веселящиеся, смеющиеся дети, для них разнообразные развлечения.
Вообще был именно праздник и именно для детей. Мы ходили с сыном, обрели нового друга - чудесного мальчика Тему, сына Инны Aurika, и остались очень довольны. Думали, что зайдем на часок, а в итоге остались до конца мероприятия.

Немного напрягла жадность, с которой наш народ расхватывал бесплатное угощение, но тут уж ничего не поделаешь...
А в остальном очень позитивное мероприятие.
Познакомились с девушками из Томска, которые приехали специально на День Целиакии.
Ну и в очередной раз обратила внимание, что дети - здоровые, веселые, активные, чудесные. Для тех, кто диагноз получил недавно - это наглядный пример того, что целиакия - совсем не самая большая беда.

Лун@ 19-05-2008 13:52

Мы были первый раз.
Не знаю как там все было в прошлые разы - в этот раз нам понравилось.
Врачи и психологи были - сразу напротив входа. Но к ним " не судьба" была попасть - ребенку надо было лепить, прыгать на батуте, рисовать.
Угощения не дождались - захотели есть и двинули домой.
С точки зрения психологии - увидела, что мы не одни такие, а напротив - таких много, полегчало...
К вопросу о распространенности данного недуга - встретила девушку с сыном с бывшей работы- если из 400 человек только одной конторы в городе нашлось 2 таких семьи? Значит нас реально больше, чем считает официальная статистика.

Winky 19-05-2008 14:00

Да. Еще была лотерея. Ребенок пожелал набор для лепки. Никакие увещевания, что набор для лепки для детей от 5 лет, а тебе, деточка, еще и 3-х нет, не помогли.
Будем творить! Вообще душевно было. :)

olgalisa 19-05-2008 14:03

А из продуктов было что-нить новенького? Чего еще в магазине нет?

Winky 19-05-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от olgalisa (Сообщение 13131768)
А из продуктов было что-нить новенького? Чего еще в магазине нет?

Нет. Были только Shar и Макмастер.
Еще была компания Нутритек. Представляли безмолочные быстрорастворимые каши Винни, но это даже нам уже не очень актуально.
Угощение было от Шара и Макмастера, плюс кукурузные хлопья Непоседа в бешеном количестве.

Еще были на столе симпатичные печенья, типа маленьких галет - квадратики и треугольнички - очень вкусные. Я с этим печеньем обежала там всех: просила показать, как выглядит упаковка - никто не знает :005:. Осталась в недоумении.

Джур 20-05-2008 02:25

как весело было!
буду смотреть на сайте, может быть там выложат видео - как о прошлогоднем Дне)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.