![]() |
Цитата:
А преподаватели как повезет... но в 5 классе, услышав как учительница орет на уроке "скотины" - дети прифигели:005: Хм... я бы тоже прифигела:005: |
Да чего там - пока я в школе училась, нас тоже, бывало, обзывали... :(
Жесткость со стороны учителя для меня серьезный минус школе - одно дело требовательность, другое - равнодушие... А мне можете в личку сбросить номер школы, куда уходите? Готова возить свою (ну не очень далеко) , тем более что в сад платный ходим, терять нажитое не готова :)) |
Цитата:
больше того - классный руководитель... нормально! пока что ни у кого из класса с ним проблем нет. |
Ну может потому что классный, а может изменил свое отношение к детям, принеприятнийший тип....
|
Лен, все же ушли? Ты же говорила, что ничего вроде стало. Кто-то на форуме писал, что недобор в 159 в этом году. Не знаю, правда ли.
А еще 138 есть, если математический уклон нужен. Но не всем она нравится. |
Цитата:
Этот год был последней каплей. Математика никакая.... да и вообще. Родители в нашем классе еще недовольны русским и лит-рой, у моего, к счастью, эта проблема не стоит ТТТ Я очень веселилась, когда наша классная, узнав, что мы уходим, сказала, что 159 школа третья в городе по математике... ага, а я маленький зелененький трамвайчик:)) Дети в конце 6 класса не умеют задачи и уравнения решать, потому что им не объясняют ничего, зато школа третья в городе... ага... Ну а наша учительница в началке - это ващееее:001::010: |
Цитата:
Цитата:
Не скажу, что мне Кушнир сильно нравится. Но и особых нареканий на него нет. А потом у нас такие родители в классе, что ежели что... меры будут приняты. И до директора дойдем! Прецеденты уже были. |
Про началку помню:( Мне напиши куда уходите, ладно? У нас так про учителей тайна за семью печатями. НЕ показывают, не знакомят. Вот, блин, кот в мешке.
|
из 138 школы здесь кто-нибудь есть? у меня для них есть информация...
|
В начале похвалили 521. неплохая школа, хорошая или обычная? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |