Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поделитесь идеями для спальни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=548535)

весёлАя ромАшкА 22-05-2008 13:11

понятно, во сне вы не бегаете, ногами не дрыгете. ;)
коша меня убедила.
спасибо

автору: у меня муж бредит кроватью, которая прячется, как она называется? ну в стенку как бы.
нет? не вариант?

Лиз@ 22-05-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от комок оптимизма (Сообщение 13244075)
понятно, во сне вы не бегаете, ногами не дрыгете. ;)
коша меня убедила.
спасибо

автору: у меня муж бредит кроватью, которая прячется, как она называется? ну в стенку как бы.
нет? не вариант?

не боюсь её, мне кажется она не прочная

Sahem 22-05-2008 14:32

Мы как-то увидели в одной из передач по ремонту и сделали у себя: установили простенькие неяркие светильники под кроватью. Очень уютно получается :-)

kato 22-05-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от V-alentin-a (Сообщение 13241657)
вот наша спальня. еще не доделана до конца. площадь 14 кв. м.:
кровать 160 см,
два шкафа 100 см и 50 см шириной,
два навесных шкафа шириной 100 см каждый,
тумба шириной около 170 см для телека, ДВД и т.д.,
тумба высокая с зеркалом чтобы марафет наводить,
столик надкроватный чтобы кушать в кровати перед телеком, класть нужные книжки-телефоны...(он на колесиках - ездит туда-сюда),
стул - спальное место кошки,
домик для кошки.

еще будут полки и картинки над кроватью в нише.

Подскажите что за фирма производитель вашей спальни?
Мечтаю о надкроватном столике... а какая у него высота? :flower:

Katyonok 22-05-2008 15:54

Вложений: 1
Шкафчики над головой - жесть! Не боитесь?

Webgirl 22-05-2008 16:04

производитель - Икеа. Высоту столиука можно глянуть у них на сайте. Это серия МАЛЬМ.

Шкафчиков над головой не особо боюсь т.к. они во-первых хорошо закреплены шурупами к стене, а во вторых скреплены между собой и с боковыми шкафами.. А уж большие шкафы точно не упадут.
Да и честно говоря они у меня пока пустые.. а хранить там хочу что-нить не тяжелое. Подушки например запсные и одеяла пуховые. Объемные и легкие.

Katyonok 22-05-2008 16:11

Не хочу Вас пугать, но у моей подруги очччень много лет висела картина в изголовье кровати и одной прекрасной ночью она все-таки упала.Череп не проломила, но в больницу подруге съездить пришлось.

Webgirl 22-05-2008 16:43

я ж говорю, они прикреплены на шурупах друг к другу и к большим боковым шкафам. шкафы ну никак не могут упасть вниз. вперед - да.. и то вряд ли.. но если один большой шкаф решит упасть вперед, то ему надо будет сначала выдернуть из стены центральные навесные потом отодрать от пола второй большой шкаф и уж потом падать. и если он это неверояное сделает, то они упадут как минимум в ноги кровати.. но это близко к нереальному.

БЕЛЛОЧКА 23-05-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от V-alentin-a (Сообщение 13243816)
он ездит вдоль кровати.. от головы к ногам и дальше..
мы когда покупали его, думали что будет мешать спать и хотели его класть на пол вдоль низа кровати.. но в итоге он совершенно не мешает.. мы на ночь отодвигаем его к ногам или даже в проход.. хотя даже над ногами он не мешает т.к. его высота явно выше кровати и ноги под ним помещаются.. и мои с моим 36 размером и мужа в его 45-ым..
а если в проход - то он встает как раз у нас по ширине между кроватью и тумбой с телеком.. а если надо там пройти то просто сдвигаем его в ноги кровати...
короче реально удобно.. мы тоже сначала парились перед покупкой...

зато как классно на нем завтракать утром. и пульты от телека всегда на нем.. и журналы.. и кошка на нем сидит и охотится на наши ноги торчащими из под одеяла... :))

Я так чувствую в нём еще много возможных применений скрыто....:008:...Задумалась над покупкой,чесслово!:flower:

dawa 23-05-2008 19:47

F А не хотите под шкафчики подсветку сделать, прям напрашиваеться! САма присматривалась к этой серии, цвет не подскажите, береза?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.