![]() |
понятно, во сне вы не бегаете, ногами не дрыгете. ;)
коша меня убедила. спасибо автору: у меня муж бредит кроватью, которая прячется, как она называется? ну в стенку как бы. нет? не вариант? |
Цитата:
|
Мы как-то увидели в одной из передач по ремонту и сделали у себя: установили простенькие неяркие светильники под кроватью. Очень уютно получается :-)
|
Цитата:
Мечтаю о надкроватном столике... а какая у него высота? :flower: |
Вложений: 1
Шкафчики над головой - жесть! Не боитесь?
|
производитель - Икеа. Высоту столиука можно глянуть у них на сайте. Это серия МАЛЬМ.
Шкафчиков над головой не особо боюсь т.к. они во-первых хорошо закреплены шурупами к стене, а во вторых скреплены между собой и с боковыми шкафами.. А уж большие шкафы точно не упадут. Да и честно говоря они у меня пока пустые.. а хранить там хочу что-нить не тяжелое. Подушки например запсные и одеяла пуховые. Объемные и легкие. |
Не хочу Вас пугать, но у моей подруги очччень много лет висела картина в изголовье кровати и одной прекрасной ночью она все-таки упала.Череп не проломила, но в больницу подруге съездить пришлось.
|
я ж говорю, они прикреплены на шурупах друг к другу и к большим боковым шкафам. шкафы ну никак не могут упасть вниз. вперед - да.. и то вряд ли.. но если один большой шкаф решит упасть вперед, то ему надо будет сначала выдернуть из стены центральные навесные потом отодрать от пола второй большой шкаф и уж потом падать. и если он это неверояное сделает, то они упадут как минимум в ноги кровати.. но это близко к нереальному.
|
Цитата:
|
F А не хотите под шкафчики подсветку сделать, прям напрашиваеться! САма присматривалась к этой серии, цвет не подскажите, береза?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |