![]() |
Была в Родео 9 мая, про ликвидацию видела, но думала, что только коллекцию распродают. Жалко, если закроют. Где еще по таким ценам ребенка одеть:(
|
да, действительно, жаль! Я тоже ребенку вещи на каждый день бегать, гулять покупала!:(
|
не знаю, кому как,а мне так Модис очень даже нравится....за такие смешные деньги вещи довольно приличного качества..я уже не один раз стирала купленные там кофтули - ни одна страза не отвалилась, с краской всё нормально...да, как и в любом магазине есть вещи, на которые без слез смотреть нельзя - нижнее белье, к примеру, ...но в общем вполне нормально..жалко будет, если закроются(((
|
В Модисе прошлым летом прикупила две женские толстовки по 249 рублей,после первой стирке при 30 градусах-порошок колор,все полетело в помойку.Даже на даче было стыдно одевать такое линялое.Теперь как то на могу решиться на Модис..
|
ну, значит буду считать, что мне жутко повезло:065:
|
всё! сегодня же еду в Родео! Спасибо автору за наводку!:flower:
|
я тоже сегодня хочу рвануть, подскажите до скольки работает
|
до 9ти точно ,а может и дольше
|
до 21 точно, а может и до 22
|
у меня тоже проблем пока не было, с момента открытия я кучу вещей ребенку накупила, и нижнее белье тоже в порядке. После Модиса мне все будет казаться дорогим:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |