![]() |
Какие подруги,о чём вы???? Верить как себе? Как можно????!!! Да никто и никогда не порадуется за вас искренне!!!!! Проверено,доказано и ещё раз проверено!!!!! Несколько хорошо знакомых барышень и довольно.
|
Думала у меня одной проблемы с подругами. Почему-то получается что с близкими подругами жизненные пути разошлись. А вот с сокурсницами до сих пор очень хорошие отношения, правда видимо это не совсем дружба: созваниваемся раз в месяц, а видимся вообще раз в год, но поговорить можно действительно обо всем. Опять же не совпадение: одна уже вышла из декрета на работу, другая пойдет как раз когда выйду я, третья в состоянии свободного полета. За время декрета как-то не получилось с другими мамочками познакомиться, месяц здесь месяц там(то у родителей то у мужа). Вся надежда на то, что когда наконец выйду из декрета, что-то измениться.
|
Эх, все надеются на перемены... но чего-то этих перемен нету... :(
|
У меня две близкие подруги. Одна уже несколько лет живет в Америке, мы очень редко видимся, к сожалению. Другая подруга за время моего сидения в декрете как-то стала отдаляться от меня. Она не замужем, детей нет, интересы у нас теперь разные, времени на общение не хватает. Мне очень обидно, потому что я в последнее время стала ощущать реальную нехватку общения.
|
Цитата:
согласна на 200%:flower::flower::flower: |
3 любимых и неизменных...
|
Цитата:
Цитата:
Подруга ( друг) должна быть одна , остальные приятели. |
Адын штук. Люблю нежно:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже в жизни повезло - я их себе не завела.Поговорить мне есть с кем, а проверять никого не нужно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |