![]() |
А у нас вчера первый зуб вылез(7,5 мес):support:Ждала долго,правда особо не переживала-зубы есть у всех:004:.Кажись второй не за горами:075:
|
Нам 10 месяцев с копейками...и то же ни одного зубика. Симптомы периодически бывают, и я думаю ну вот...началось....как встанем утром, а там полный рот....Ага!!! :004:Три дня и три ночи поорем и усё.Зубов нет. А вообще странно. Я вот заметила, что ЭТИ симптомы длятся у нас ровно три дня и три ночи, а потом тишина. Как в сказке.....
А окружающие и правда ДОСТАЛИ:015:. И где же ваши зубы? Я уже ненавижу ЭТОТ вопрос!!!!!!!!:073: |
не не бить, зубки вылезут в свое время...
|
Как сказала медсестра наша:"Насильно еще никому не вытаскивали":))
У нас первый велез в 7,5 месяцев, через неделю второй. Верхние только недавно. Думаю "обязательную" программу на 6-8 зубов в год мы уже не выполним.:008:;) |
спасиюо всем за поддержку
|
У нас десны чесаться начали в 4мес, вылезли в 6мес. В 7 мес бы не стала беспокоиться. Наверняка или у вас или у мужа тоже не в 6мес появились
|
Цитата:
автор-не волнуйтесь, безззубых людев не бувает;) |
[quote=Векша;12862868]А ВЫ ТОЖЕ 30-ГО СЕНТЯБРЯ РОДИЛИСЬ?
Да, тоже 30-го!:support: |
У нас первый зубик проклюнулся 1 мая, и только сейчас еле виднеется беленький кончик, а ждали месяцев с 4-х: слюни по колено, все кусали, впивались маме в руку, все жевали и в рот тянули (впрочем все это продолжается). :004:Зато теперь остреньким кончиком кусаемся :046: Так что не переживайте, и вас еще покусают! :flower:
|
у нас тоже нет, не парьтесь. Без зубов еще никто не оставался.:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |