![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы так не смогла, хотя муж у меня без высшего образования-самоучка сейчас кормит нас и меня с 2 высшими. И хорошо кормит:)) Все говорят, что я своего воспитала, но настолько запущено, как у вас поначалу, у нас никогда не было! Мой респект!:) |
Цитата:
мужчины же гораздо больше страдают от осознания своей неполноценности нежели женщины для мужчины работа статус и способность обеспечить это равно - занчимость среди других индивидуумов мужского пола... они ранимы если что то идет не так... и задача женщины не пилить и упрекать а убедить что он все равно способен притащить мамонта круче чем у других! |
Цитата:
|
Цитата:
я гипотетически высказываюсь... предлогаю точки зрения на ситуацию:) а если Вы не хотите ею стать, то и не становитесь:) на самом деле, человек бурно реагирует в других выраженных мыслях на то, что в нем самом его и пугает... или на то, что действительно имеет место быть:) а полгода не такой страшный срок... с голода не умерли? скоро вы на работу выйдете станет полегче да и муж наверняка найдет с вашей помощью силы и желание найти новую более высокооплачиваемую работу... |
Цитата:
:)) |
Цитата:
Цитата:
Уговорила я своего поменять работу :015:. На прежней з/п задерживали с первого же месяца как устроился. надо было сразу увольняться. так 10 месяцев продержался. Работает на новой 2-ю неделю. работа тяжелая. Так я виноватая оказалась. Что уговорила:091:. В первый же день разнос мне устроил что не то ему приготовила. Нужно МЯСО.....А то что не заработал на мясо, т.к. месяц просидел без дела, в расчет не принимает. __ ну и как к этому относиться......????:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |