Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как "сдвинуть с места" мужа? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=544983)

Flaya 08-05-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 12835227)
вы знаете упреки порой бывают косвенными, мы сами не думаем что упрекаем а мужчины слышат именно упрек и страх оттуда и оттого... может быть:)

Дапустим,мог быть и косвенный упрек!!!но это не меняет ситуации,а если ничего не говорить,мы окажемся "на дне":017:

Flaya 08-05-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от ulyana (Сообщение 12835320)
Тогда мягко поговорите. Что ты ведь пока работаешь и вообще большая умница, но я вижу, что ты достоин большего! Потому что ты - САМЫЙ лучший! А я никогда не ошибаюсь! Давай пока просто попробуем поотсылать резюме? Это ведь ни к чему не обязывает.. ну не возьмут- так и сами дураки. Ты ведь ничего не теряешь.. Работай, как работал... А если ты понравишься? а если возьмут? Вот тогда и будешь думать менять ли работу... и все в таком ключе. Вода камень точит. у меня- получилось. а мой муж ОЧЕНЬ сложный. Так что и у вас получиться.

спасибо!!!!!!!!!!!!!!:091:будем действовать!

Panther 08-05-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от ulyana (Сообщение 12835320)
Тогда мягко поговорите. Что ты ведь пока работаешь и вообще большая умница, но я вижу, что ты достоин большего! Потому что ты - САМЫЙ лучший! А я никогда не ошибаюсь! Давай пока просто попробуем поотсылать резюме? Это ведь ни к чему не обязывает.. ну не возьмут- так и сами дураки. Ты ведь ничего не теряешь.. Работай, как работал... А если ты понравишься? а если возьмут? Вот тогда и будешь думать менять ли работу... и все в таком ключе. Вода камень точит. у меня- получилось. а мой муж ОЧЕНЬ сложный. Так что и у вас получиться.

Я Вами восхищаюсь:flower:
Я бы так не смогла, хотя муж у меня без высшего образования-самоучка сейчас кормит нас и меня с 2 высшими. И хорошо кормит:))
Все говорят, что я своего воспитала, но настолько запущено, как у вас поначалу, у нас никогда не было!
Мой респект!:)

maurin 08-05-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Flaya (Сообщение 12835430)
Дапустим,мог быть и косвенный упрек!!!но это не меняет ситуации,а если ничего не говорить,мы окажемся "на дне":017:

так почему не говорить?... просто не упрекать... мягче мягче, хитрее:)
мужчины же гораздо больше страдают от осознания своей неполноценности нежели женщины для мужчины работа статус и способность обеспечить это равно - занчимость среди других индивидуумов мужского пола... они ранимы если что то идет не так... и задача женщины не пилить и упрекать а убедить что он все равно способен притащить мамонта круче чем у других!

Flaya 08-05-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 12835571)
так почему не говорить?... просто не упрекать... мягче мягче, хитрее:)
мужчины же гораздо больше страдают от осознания своей неполноценности нежели женщины для мужчины работа статус и способность обеспечить это равно - занчимость среди других индивидуумов мужского пола... они ранимы если что то идет не так... и задача женщины не пилить и упрекать а убедить что он все равно способен притащить мамонта круче чем у других!

Мне кажется,что вы считаете меня женой-пилой!!!!Я ведь тему завела,только для того чтобы,ею не стать(т.ч женой-пилой)У меня характер мягковат,ведь эта ситуация длится уже полгода...

maurin 08-05-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Flaya (Сообщение 12836219)
Мне кажется,что вы считаете меня женой-пилой!!!!Я ведь тему завела,только для того чтобы,ею не стать(т.ч женой-пилой)У меня характер мягковат,ведь эта ситуация длится уже полгода...

я Вас не считаю пилой :))отнюдь...
я гипотетически высказываюсь... предлогаю точки зрения на ситуацию:)
а если Вы не хотите ею стать, то и не становитесь:)
на самом деле, человек бурно реагирует в других выраженных мыслях на то, что в нем самом его и пугает... или на то, что действительно имеет место быть:)
а полгода не такой страшный срок... с голода не умерли? скоро вы на работу выйдете станет полегче да и муж наверняка найдет с вашей помощью силы и желание найти новую более высокооплачиваемую работу...

uti 08-05-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Flaya (Сообщение 12834523)
Ест одни макороны с сосисками,и радуется.

Странный какой-то муж......
:))

цыпочка 08-05-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 12834899)
а может стоит не двигать мужа с места, а подвести его к этой мысли, постоянно напоминая ему, какой он талантливый, умный, с руками и образованием, сколького он бы мог достичь, работая в другом месте, занимаясь другим делом, и т.д.
а вообще... я наверное неправильная женщина... муж зарабатывает немногим больше... квартиру тоже снимаем детей двое... я пока не работаю... так даже в голову не приходит мужа этим упрекать... он и так кладет себя на алтарь заработка, но сейчас у него работа, которая ему интересна и он реально вырос не только в плане проффесионального роста но и в самооценке и всяких таких моральных аспектах... то что пока зарабатывает не столько сколько было бы лучше в нашей ситуации, так это все преходяще... деньги они же придут... а не придут оттуда откуда ждешь, придут с другой стороны... главное не циклиться... ну это отступленгие ужо от темы...

Цитата:

Сообщение от ulyana (Сообщение 12834901)
Может дело в его самооценке?? Может он боиться что будет никому не нужен? У меня муж такой.. был
Мы познакомились 7 лет назад. Он закончил Бонч с красным дипломом, именную стипендию имел, в аспирантуре учился и работал с 3го курса.. но за копейки. И семья у него ооочень не богатая. так вот когда я на своем ДР подняла тост за то чтобы встретить когданибудь свой очередной ДР в Египте на море. Мне муж закатил форменную истерику. Орал что я не того выбрала, что у ниго никода не будет квартиры\машины и египтофф. Что у меня запросы! а он "человек маленький". Чуть не расстались... На сегодняшний день у нас своя квартира, 2 машины, муж живет наполовину тут- на половину в европе, обьездил пол-мира...выучил язык... Я над ним теперь иногда смеюсь, вспоминая ту историю.
А почему так? Потому что 4 года подряд я ему всегда говорила что он ЛУЧШИЙ, что он МОЖЕТ!! Готовила морально к собеседованиям. Постоянно показывала ему разницу между теми кто НЕ может и им. И он поверил. и пошел. и взяли.. Теперь уверен в себе и счастлив делая карьру.

действительно молодцы девчонки ....
Уговорила я своего поменять работу :015:. На прежней з/п задерживали с первого же месяца как устроился. надо было сразу увольняться. так 10 месяцев продержался. Работает на новой 2-ю неделю. работа тяжелая. Так я виноватая оказалась. Что уговорила:091:. В первый же день разнос мне устроил что не то ему приготовила. Нужно МЯСО.....А то что не заработал на мясо, т.к. месяц просидел без дела, в расчет не принимает. __ ну и как к этому относиться......????:001:

Flaya 08-05-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 12836460)
я Вас не считаю пилой :))отнюдь...
я гипотетически высказываюсь... предлогаю точки зрения на ситуацию:)
а если Вы не хотите ею стать, то и не становитесь:)
на самом деле, человек бурно реагирует в других выраженных мыслях на то, что в нем самом его и пугает... или на то, что действительно имеет место быть:)
а полгода не такой страшный срок... с голода не умерли? скоро вы на работу выйдете станет полегче да и муж наверняка найдет с вашей помощью силы и желание найти новую более высокооплачиваемую работу...

Дело в том,что если я выйду на работу,боюсь он вообще перестанет этой мыслью заниматься.так как з\п у меня во много раз больше чем у него будет...

Flaya 08-05-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 12836475)
Странный какой-то муж......
:))

Просто он не привередливый к еде.Может пельмени есть неделю и без притензий.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.