Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что делает мужчина,когда его жена толстеет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=543254)

алиса2000 07-05-2008 15:37

Бесполезно проявлять заботу если у проблемной стороны нет внутреннего желания:(

Старый Кошелек 07-05-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Анхель (Сообщение 12798552)
Когда толстеет муж - это проблема жены: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=542913
Хочется узнать, заботятся ли так же мужья о жениных фигурах.

а зачем - если жена худенькая - берем полненькую любовницу если жена пополнела - беменяемлюбовницуна худышку - и жена та же и разнобразие сохраняется:004::004::004:

Ксана 07-05-2008 15:49

полненькая изначально и располнела две большие разницы

n/a 07-05-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Анхель (Сообщение 12789430)
По рекомендации модератора :091: переношу в отдельный топ. Копирую свой пост из соседней темы:
Раз уж мы в курилке:0075:, задам вопрос мужчинам.
Вот как бы Вы себя повели (или ведете) в "зеркальной" ситуации? ("зеркальная" - по отношению к теме того топика. Я не про "зеркальную болезнь":)) ) Жена растолстела. Вы погоните ее на спорт? Будете думать, какими способами можно вернуть ее в прежние русла? Или найдете на стороне более тонкую и звонкую? Или будете утешаться мыслью, что главное - богатый внутренний мир?:ded:

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12789719)
Отправить женщину на спорт, посадить на диету... это то же самое что прямым текстом заявить ей что она стала непривлекательной.. ау!!!!!!!!! самоубийцы есть????!!!
Да не простит ни одна женщина этого..........это в лучшем случае а в худщем станет маниакально ревнива и подозрительна... а оно надо?

Жена знает мои предпочтения. Я их не скрываю. Мне приятнее, когда она стройная. Говорил ей это всегда прямым текстом. Сидит на диетах, занимается спортом. Её стройности завидуют все подруги.
Недовольство моей реакцией проявляла иногда. Но я претензий не принимаю. Считаю, все ведь уравновешено. Я тоже стараюсь выглядеть так, чтобы нравиться жене.

ЖелезЯка 07-05-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от даня (Сообщение 12811519)
Жена знает мои предпочтения. Я их не скрываю. Мне приятнее, когда она стройная. Говорил ей это всегда прямым текстом. Сидит на диетах, занимается спортом. Её стройности завидуют все подруги.
Недовольство моей реакцией проявляла иногда. Но я претензий не принимаю. Считаю, все ведь уравновешено. Я тоже стараюсь выглядеть так, чтобы нравиться жене.

Лень было писать. За меня уже всё написали.

Не могу понять одного, а зачем отбирать, запрещать, заставлять, мне кажется достаточно просто пару раз намекнуть.
Это я про себя. Если мне жена хоть раз намекнёт, что я поправился и надо бы умерить свой аппетит, повторять ей точно не придётся. Пластырь на рот, но похудею!

Liberty 08-05-2008 00:29

я в бассейн отправлена,чему очень сама рада!:))

EvaBalu 08-05-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12789719)
Отправить женщину на спорт, посадить на диету... это то же самое что прямым текстом заявить ей что она стала непривлекательной.. ау!!!!!!!!! самоубийцы есть????!!!
Да не простит ни одна женщина этого..........это в лучшем случае а в худщем станет маниакально ревнива и подозрительна... а оно надо?

Нет, Кошелек)))
Все что ты описал, это проявление заботы и внимания, очень трогает и дает понять что любимому небезразлично как ты выглядишь))))
Но я сама люблю худышек, поэтому предпочтения моего самого любимого были и моими, а вот один из...них... помню, говорил мне, что все хорошо, мол и ему нравится, а я то видела свои лишние парочку килограммчиков и меня бесило его довольство мной. Думала одно из двух - или врет, или у нас с ним вкусы разные - и то, и другое нафиг :004:

иллар 08-05-2008 00:58

Заставлю заниматься спортом и меньше есть - сложно,но вполне реально,знаю по себе.

Тагиев 08-05-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 12791383)
У меня жена почти в 2 раза легче тещи. Перспективы пугают меня:))

АНАЛогично :))

Пиния 08-05-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 12814196)
Нет, Кошелек)))
Все что ты описал, это проявление заботы и внимания, очень трогает и дает понять что любимому небезразлично как ты выглядишь))))
Но я сама люблю худышек, поэтому предпочтения моего самого любимого были и моими, а вот один из...них... помню, говорил мне, что все хорошо, мол и ему нравится, а я то видела свои лишние парочку килограммчиков и меня бесило его довольство мной. Думала одно из двух - или врет, или у нас с ним вкусы разные - и то, и другое нафиг :004:

парочку килограммов не способен заметить не то что средний мужчина, но и средняя женщина, так что, думаю , Вы лукавите. 5-7 -- могут быть заметны, но только внимательному привиредливому глазу, мне кажется :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.