![]() |
Бесполезно проявлять заботу если у проблемной стороны нет внутреннего желания:(
|
Цитата:
|
полненькая изначально и располнела две большие разницы
|
Цитата:
Цитата:
Недовольство моей реакцией проявляла иногда. Но я претензий не принимаю. Считаю, все ведь уравновешено. Я тоже стараюсь выглядеть так, чтобы нравиться жене. |
Цитата:
Лень было писать. За меня уже всё написали. Не могу понять одного, а зачем отбирать, запрещать, заставлять, мне кажется достаточно просто пару раз намекнуть. Это я про себя. Если мне жена хоть раз намекнёт, что я поправился и надо бы умерить свой аппетит, повторять ей точно не придётся. Пластырь на рот, но похудею! |
я в бассейн отправлена,чему очень сама рада!:))
|
Цитата:
Все что ты описал, это проявление заботы и внимания, очень трогает и дает понять что любимому небезразлично как ты выглядишь)))) Но я сама люблю худышек, поэтому предпочтения моего самого любимого были и моими, а вот один из...них... помню, говорил мне, что все хорошо, мол и ему нравится, а я то видела свои лишние парочку килограммчиков и меня бесило его довольство мной. Думала одно из двух - или врет, или у нас с ним вкусы разные - и то, и другое нафиг :004: |
Заставлю заниматься спортом и меньше есть - сложно,но вполне реально,знаю по себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
парочку килограммов не способен заметить не то что средний мужчина, но и средняя женщина, так что, думаю , Вы лукавите. 5-7 -- могут быть заметны, но только внимательному привиредливому глазу, мне кажется :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |