![]() |
Цитата:
Снимок показал, что все восьмерки почти горизонтально стоят (точнее лежат). Три уже удалила с интервалом по полгода (чаще сил и смелости не хватает). Ужасно! С синяками на пол щеки, с обезболивающим на пару дней... Вот так они и не прорезались, даже верхушку не увидела... :( |
И у меня сейчас сверху гаденыш режется, болят обе челюсти слева, рот открыть не могу. Но удалять я его не буду, остальные прорезались нормально, стоят на месте, так пущай себе живут.
|
Я слышала,что эти зубы подвержены кариесу в большей степени.
|
Попробуйте проконсультироваться прямо в отделении Челюстно-лицевой хирургии
Попробуйте проконсультироваться в отделении Челюстно-лицевой хирургии на Авангардной. А еще можно прикинуться "с острой болью" и тогда (наверное) лечение будет бесплатным. Врачи мне понравились, но, как обычно, у них свои критерии :)
Мне в мае удалили сразу три зуба (как не подлежащие прорастанию никогда) со словами: ну, в четвергвудаляем, в пятницу - домой (под расписку) и затем в понедельник выписываем. В результате пролежала, кажется, 12 дней, удаляли 2 часа под наркозом, была еле живая, рот не открывался месяц. Обчень болело . Правда, у меня был "тяжелый случай". Плюсы - антибиотики после операции не кололи, все в итоге зажило само. И все таки НЕ УДАЛЯЙТЕ СРАЗУ ВСЕ ЗУБЫ. С другой стороны, второй наз на такое я бы уже не решилась. |
А мне врач сказал , что нижние зубы мудрости надо сохранить и полечить , а верхние надо удалять . Я все это , слава Богу, пережила , верхние удаляла по очереди , один удалила , а второй удалять только где-то через пол-года пришла . Хирург(мужчина) - супер !!! только к нему ходила ... выдергивает моментально , даже ничего не почувствовала , по-моему , намного страшнее пломбировать зубы ...:001: , чем выдергивать...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |