![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, узнали последний " прикол". Заявление писали от новорожденной дочки, т.е. Я, такая-то такая прошу прописать меня в квартиру отца.... Долго смеялись.:020: |
Вы забыли еще про мед. полис:) Для него форма 9 нужна.
|
Подали на прописку. Потребовали 3 ксерокса свид. о рождении, ксерокс свид. о браке, ксерокс 2-х паспортов - лицевая и прописка, форма 9 отца, разрешените на прописку отец писал на месте, документ о собственности без собственника.
|
Цитата:
|
А сколько по времени занимает прописка? Неделю или больше:103:
|
В ЗАГС либо по месту прописки родителя, либо по месту роддома, либо в Дом малютки.
|
А с работы какие справки нужны,если ты в дектретном отпуске находишься?
|
На след. день после сдачи всех документов, прописали и через день отдали паспорта с вписанным ребенком, оригинал св-ва о рождении и 2 шт. ф. 9.
Еще из документов. При выдаче св-ва о рождении дают справку на получение 8680 р. Ее и справку с места работы мужа о том, что он не получил эти деньги несете на работу свою и пишите заявление о получении этого пособия. Или муж несет на свою работу со справкой с Вашей работы. Также сдаете документы на карту детская (единовременно 15 000рза первого, 20 000 на второго) в СОБЕСе: -ф9 на ребенка -оба паспорта + копии -св-во о рождении + копия -св-во о браке + копия -заявление( в СОБЕСе пишется) Делают месяц. При получении карты надо предъявить Ваш паспорт+копия. Также можно принести справки с места работы отца и вашей о сумме з/п (или 2НДФЛ) за 3 месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (сумма на человека в семье должна быть не больше 6200 в мес) и опять же ф9 на ребенка и будут переводить на карту по 1550р на первого ребенка и 2000 р на второго в месяц до 1.5 лет. |
Вообщем после роддома:
Св-во о рождении (сразу выдадут) Прописка + 2 шт ф.9 (через день, но бывает и через неделю) 8680 на работе (дадут в первую з.п.) полис (сразу дадут) 15 000 на карту детская (через мес дадут) получить карту и сдать на ежемесячное пособие (1550), если малообеспеченные Вообщем я оформила почти за месяц все, но муж был в отпуске и возил везде. Вообщем у нас все так сделано, что никто не думает о том, что у тебя грудной ребенок. В большинстве мест надо стоять в очереди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |