![]() |
Не волнуйтесь, сейчас главное успокоиться и не заниматься самокопанием:ded:( если бы, да ка бы...)
У нас когда квартиру год назад вскрыли, я с детьми гуляла в это время, так потом как представила себе!!!!!!!!... если бы мы домой вернулись раньше ( что очень часто делали, особенно летом, то за игрушками придем, то втуалет надо...) и наткнулись на этих козлов - самое легкое что они могли бы сделать- это дать мне по башке, ну а уж про самое страшное и думать не хотелось:001: Меня тогда еще неделю трясло, дома боялась находиться, все время на улице проводила, пока папа наш с работы не возращался. Думайте о хорошем, как говориться.. в одну воронку... ну и т.д. Слава Богу, что все обошлось, а мужчине тому огромное спасибо:flower:, а вы, кстати, его знаете? |
Слава Богу, что все так закончилось!
Не дай Бог пережать это кому то... Вы-молодец, что среагировали быстро и правильно (хорошо,что кофе хряпнули! а то с больной головой....)! Мужчине-поклон!!!!!!!!!!!!! |
уф, слава Богу, что все обошлось..... У нас сегодня тоже стекла в доме бильсь у кого-то....
|
У меня шок! Как же страшно:010:
Вы просто молодчина. Среагировать за доли секунды.... а мужчина, нет слов, побольше бы таких:flower: |
хорошо что всё в порядке!!!
мужчина молодец!!! |
:0096:хорошо,что все хорошо!
|
Ой, Кать, страшно-то как. Ты- умница, еще раз убеждаемся в том, что на тебя можно оставлять детей. Ты просто Мери Поппинс!!!
|
СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!
Ужас!!! Здоровья вам, деткам и мужчине-герою. |
Да, никогда не знаешь, что может случиться, к сожалению... На самом деле, очень страшно, как представила всю эту картину :001:. Вы - молодцы! Хорошо, что все обошлось....
|
Катюша, волосы дыбом от твоей истории! СЛАВА БОГУ, что все хорошо закончилось! Вы с мужчиной -просто герои!!!:091::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |