![]() |
Цитата:
|
ну т.е. большинство предлагает разговаривать с мальчиками сразу,минуя мам?но это ж вроде как некомильфо:065:
а площадка действительно малышовая,10 на 10 метров,там малюсенькая песочница,маленькие качели,маленькая горка,ну т.е. там даже пятилетки уже смотрятся как-то уж больно большими...:) что-то сейчас мне подумалось,что мамы мальчиков сидели на скамейке,и мальчикам просто негде было играть,а уйти они не могли,мамы не отпускали.Просто в 50 метрах от площадки есть три футбольных поля разной степени ухоженности,но тем не менее,но там нет скамеек,где можно мамам посидеть...т.е. нужно опять вступать в конфликт с мамами...не,нафиг,я лучше уйду... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все понятно, аргументация ясна, но мяч-то отбирать Вы точно не имели права. Весьма кстати дорогая штука по нынешним временам. |
Цитата:
Это что показатель чего-то? Кто больше секций в детстве посещал... Просто удивительно, до чего мамы деток смотрят на все однобоко.. если их ребенку 1.5года то трех летки дети типа кони и тока и обижают ее детку. если ее ребенку 3 года, то тут 7 летние разыгрались:)) Да не пуп ж вы земли!!!! Чтоб все должны затихнуть и замереть када вы выходите во двор!!:)) вот вы смешные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в очередной раз убеждаюсь, что живу в заповеднике. И как мне повезло. У нас есть и детские площадки, и поле для футбола, баскетбола. Не все они такие новенькие как площадки, но все равно они есть. Они ограждены сетками и никак не мешают жить окружающим. Окна и дети в безопасности..... Хотя я тоже считаю, что помимо секций и кружков есть еще много в жизни младшего школьника.... проблема только в том, что раньше мы носились по двору одни, а теперь ведь фиг отпустишь.. страшно |
Цитата:
Зы: а при чем тут пуп земли? :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |