Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   эээх...ну ещё раз про площадки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=539932)

Cartinka 05-05-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 12713778)
Я бы иил мальчикам сказала,что аткие игрища не для площадок или ушла бы если бы не особо хотелось на ней тусить.
А вообще мальчиков жалко,они вынуждены на дет.площадке в футбол играть,потмоу что мамашам лень детей отдать в секцию:015:Я в семь лет не по площадкам тусила,а у меян например были танцы,изо,спорт.Жаль их.

ребёнок не должен всё время проводить в спортивных секциях... детство - оно должно быть... ребёнок должен и гулять тоже... и в 7 лет, например, я тусила на детских площадках, несмотря на очень большую загрузку вне школы...

kuzena 05-05-2008 11:32

ну т.е. большинство предлагает разговаривать с мальчиками сразу,минуя мам?но это ж вроде как некомильфо:065:
а площадка действительно малышовая,10 на 10 метров,там малюсенькая песочница,маленькие качели,маленькая горка,ну т.е. там даже пятилетки уже смотрятся как-то уж больно большими...:)
что-то сейчас мне подумалось,что мамы мальчиков сидели на скамейке,и мальчикам просто негде было играть,а уйти они не могли,мамы не отпускали.Просто в 50 метрах от площадки есть три футбольных поля разной степени ухоженности,но тем не менее,но там нет скамеек,где можно мамам посидеть...т.е. нужно опять вступать в конфликт с мамами...не,нафиг,я лучше уйду...

Cartinka 05-05-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 12716086)
ну т.е. большинство предлагает разговаривать с мальчиками сразу,минуя мам?но это ж вроде как некомильфо:065:
а площадка действительно малышовая,10 на 10 метров,там малюсенькая песочница,маленькие качели,маленькая горка,ну т.е. там даже пятилетки уже смотрятся как-то уж больно большими...:)
что-то сейчас мне подумалось,что мамы мальчиков сидели на скамейке,и мальчикам просто негде было играть,а уйти они не могли,мамы не отпускали.Просто в 50 метрах от площадки есть три футбольных поля разной степени ухоженности,но тем не менее,но там нет скамеек,где можно мамам посидеть...т.е. нужно опять вступать в конфликт с мамами...не,нафиг,я лучше уйду...

наверное, начинать тему надо было с того, что РЯДОМ есть три поля футбольных... по первому посту совершенно не ясно куда идти детям.. кстати, у нас закрытый двор, за одним из домов есть футбольная площадка (правда, уже за пределом закрытого двора. детей 9-10 лет старшие не берут играть на этом поле), некоторых мамы отпускают гулять только во дворе (закрытом) - им куда идти как ни на детскую площадку?

kuzena 05-05-2008 12:33

Цитата:

наверное, начинать тему надо было с того, что РЯДОМ есть три поля футбольных... по первому посту совершенно не ясно куда идти детям
уж простите,начала тему как сочла нужным...и если начать её с описания футбольных полей,то это будет брюзжанием на тему:"Вот эти лоси здоровые всё пруцца и пруцца на нашу площадку,как будто им играть негде"...не хочу:004:
Цитата:

некоторых мамы отпускают гулять только во дворе (закрытом) - им куда идти как ни на детскую площадку?
это вопрос отдельной темы,я про другое спрашивала-мальчики,игравшие на площадке вместе с нами,БЫЛИ С МАМАМИ...вот я и спрашиваю,как сделать так чтобы всем было нормально-и мелким не попали по голове,и старшим было где играть,и главное,чтобы не нрвацца на маму с битой\электрошокером и прочими прелестями охранных устройств:065:

Zlovrednaya 05-05-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от PAV (Сообщение 12711010)
1 раз мяч отбирала:(.

Бугага, а потом в младших школьниках появляется тема: "Сумасшедшая мамаша отобрала мяч у моего ребенка"
Все понятно, аргументация ясна, но мяч-то отбирать Вы точно не имели права. Весьма кстати дорогая штука по нынешним временам.

lena1969 05-05-2008 12:35

Цитата:

Я бы иил мальчикам сказала,что аткие игрища не для площадок или ушла бы если бы не особо хотелось на ней тусить.
А вообще мальчиков жалко,они вынуждены на дет.площадке в футбол играть,потмоу что мамашам лень детей отдать в секцию:015:Я в семь лет не по площадкам тусила,а у меян например были танцы,изо,спорт.Жаль их.

ну не тусили вы на площадках. и что?? а кто-то тусил и очень многого добился:))
Это что показатель чего-то? Кто больше секций в детстве посещал...

Просто удивительно, до чего мамы деток смотрят на все однобоко.. если их ребенку 1.5года то трех летки дети типа кони и тока и обижают ее детку. если ее ребенку 3 года, то тут 7 летние разыгрались:))
Да не пуп ж вы земли!!!! Чтоб все должны затихнуть и замереть када вы выходите во двор!!:))
вот вы смешные

Cartinka 05-05-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 12718442)

Просто удивительно, до чего мамы деток смотрят на все однобоко.. если их ребенку 1.5года то трех летки дети типа кони и тока и обижают ее детку. если ее ребенку 3 года, то тут 7 летние разыгрались:))
Да не пуп ж вы земли!!!! Чтоб все должны затихнуть и замереть када вы выходите во двор!!:))
вот вы смешные

+1000!!

Бэмби 05-05-2008 12:43

Цитата:

А я вот полностью поддерживаю позицию БеллаДонны. В данной ситуации мамам было не только лень вести ребенка в секцию, а лень просто постоять рядом с футбольным полем. Автор ведь сказала, что их (футбольных площадок)там было несколько. А мамашам хотелось сесть на скамеечку и потрындеть о жизни.

Zlovrednaya 05-05-2008 12:44

Цитата:

вот вы смешные

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 12718554)
+1000!!

Девы, а Вы не перебарщиваете? По-моему, никто никакой связи между количеством секций и успехами в жизни не проводил. Но по сути, если мамы притащили своих детей на детскую площадку размером 10 на 10 ,чтобы поиграть в футбол, то их и вправду можно пожалеть (детей, не мам). Это при наличии полей.
Я в очередной раз убеждаюсь, что живу в заповеднике. И как мне повезло. У нас есть и детские площадки, и поле для футбола, баскетбола. Не все они такие новенькие как площадки, но все равно они есть. Они ограждены сетками и никак не мешают жить окружающим. Окна и дети в безопасности.....
Хотя я тоже считаю, что помимо секций и кружков есть еще много в жизни младшего школьника.... проблема только в том, что раньше мы носились по двору одни, а теперь ведь фиг отпустишь.. страшно

Бэмби 05-05-2008 12:45

Цитата:

вот вы смешные

Я ничего не имею против, старших детей, у самой ребенку семь с половиной, но уж пардон, детская площадка не футбольная площадка. и тут не важен возраст, 7 тебе или 12, в футбол иди играй на футбольную площадку.

Зы: а при чем тут пуп земли? :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.