Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   В Инет-магазние пропали Goo.N (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=539861)

tanya.sh 05-05-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Maria_Shakhova (Сообщение 12730257)
Вполне даже есть! Не пахнут. Но не лучше, чем любые другие подгузники. Покупала в детях.

Вот именно, что подгузники в Детях, Окее и т.п. ничем не лучше других подгузников. А в инет-магазине они ДРУГИЕ, ЛУЧШЕ.

AVELINA 05-05-2008 18:22

Покупаю Mуни в babysmile.ru Там есть и Гун и Мериес. У них бесплатная доставка от 1500 рублей.
Да и цены по-моему самые красивые.

Cleopa 05-05-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от AVELINA (Сообщение 12731543)
Покупаю Mуни в babysmile.ru Там есть и Гун и Мериес. У них бесплатная доставка от 1500 рублей.
Да и цены по-моему самые красивые.

+1

Темина мама 05-05-2008 22:02

девочки, а у Гунов до 5 кг. есть вырез под пупочек????
Я просто выбираю сейчас какие подгузы в роддом купить...
Зашла на сайт baby smile там про Муны написано что беезопасно для пупочков а про Гуны нет((((
Мне вот инетерсно какие покупать????
А какие вообще лучше кстати???? Гуны Муны или Мерриес???

Mорячка 05-05-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Таюшка (Сообщение 12725603)
Купила я недавно в Детях. И в сравнение не идут с привозными. Небо и земля. Такое впечатление, что левак. И толще и попахивают чем-то. И картинки бледненькие, а главное должна быть полоска индикаторная а у них ее НЕТ!

я вот не вижу разницы, покупаю в Детях
а полоска ЕСТЬ!

LiC 05-05-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 12714299)
Только что вернулись с Финки. Гунов там не нашли. Купили на пробу какие-то местные подгузы. 72 шт. за 9 евро. Уже попробовали. Довольны - не передать словами. Они, правда чуточек потолще, но такие же мягонькие, ничего не натирает, следов от резиночек не остается, впитывает хорошо, ничего не пропускает, сзади резиночка. В общем, оч. рекомендую.

а прикрепите фотку :)

Katrisa 05-05-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от влюбленная (Сообщение 12737784)
девочки, а у Гунов до 5 кг. есть вырез под пупочек????
Я просто выбираю сейчас какие подгузы в роддом купить...
Зашла на сайт baby smile там про Муны написано что беезопасно для пупочков а про Гуны нет((((
Мне вот инетерсно какие покупать????
А какие вообще лучше кстати???? Гуны Муны или Мерриес???

А вот это только Вы сама скажете, когда все три попользуете. Мне лично больше всех нравятся Муни, потом Мерриес..тоже оч хорошие, а вот Гуни мне вообще не понравились. Девушка тут написала, что Гуни тоньше Муни...да вообще не так...и не мягче совсем...все наоброт, Муни мягче и нежнее Гуни...но опять же можт мне какая то левая партия Гуни в Заботливом папе тогда попалась..... не знаю..... воообщем стоклько людей столько и мнений... я за Муни, 2 место Мерриес, а Муни до 6 кг такое ощущение, что вообще шелковые:080:. Кстати в Бебионе очень гуманные цены по сравнению с другими.

Mорячка 05-05-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 12714299)
Только что вернулись с Финки. Гунов там не нашли. Купили на пробу какие-то местные подгузы. 72 шт. за 9 евро. Уже попробовали. Довольны - не передать словами. Они, правда чуточек потолще, но такие же мягонькие, ничего не натирает, следов от резиночек не остается, впитывает хорошо, ничего не пропускает, сзади резиночка. В общем, оч. рекомендую.

они гипоаллергенны?

подскажите, есть в Детях трусики Гуны и сколько стоят?

Oly-ly 05-05-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ (Сообщение 12711760)
сейчас я туточки покупаю иногда,они подгузы везут с Владика.

правильно говорят,сколько людей столько и мнений.я вот Гун купила и жду не дождусь когда они закончатся и так уже 3 раз:))
в основном подгузы беру в закупках.

Цитата:

Сообщение от ksu4 (Сообщение 12715584)
Мы покупаем в магазине IBORN это тот что от бэбилона
Раньше были какие то проблемы с ними и мы долго у них не покупали, подружка сказала что у них пришла новая партия и с ними все ок, теперь только там и покупаем
:ded:

девушки так по этим ссылки гуны то тоже экспортные что и в магазинах:( в табу вругие были, да в ЗП вроде есть но дороже:( я в итоге в мамаклаб купила муни и мерисы я довольна мне понравились решила разнообразить ассортимент:)
но мне тоде интересно гле можно купить нормальные подгузы т.к. в магазинах мне не нравиться согласна разница большая

olgamart 05-05-2008 22:48

Я что Goon что Moon покупаю от9-14кг L может поэтому мне Moon не понравились, а на маленькие размеры е не брала. Мне сегодня отписались с ТАБУ сказали что на следующей недели будутGoon, так что буду ждать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.