Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любовник и деньги (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=539821)

Anellica 05-05-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от poisоn (Сообщение 12710645)
Прохожий прав - про определения.
Тогда нужно не любовника, а спонсора искать, сразу.

И с самого начала озвучить прейскурант...:065:

Alisa2007 05-05-2008 01:41

А я своему любовнику на машину добавила, когда любишь и можешь помочь любимому то почему нет ?
И бывшему когда уходила тоже на машину добавляла (правда в долг).
Просить не надо надо намекнуть, если не поймет то попросить в долг ну и сразу видно будет как к тебе человек относиться.

Выпендрёжжж 05-05-2008 02:00

Берите... БЕРИТЕ денех с любоУника!!!!! БЕ-РИ-ТЕ!!!! А для чего он Вам еще нужен??? Ежели для лУбви, тогда пусть будет с Вами, лУбовь всё преодолевает... "Ваше будет с Вами", для здоровья можно, наверное, и поздоровее найти :046:Мадонна вот от тренера родила в свое время :004: для интеллектуальной беседы попробуйте телефон Анатолия (Онотолея) Вассермана поискать, побеседовать, а вот любовник, хоть и не Билл Гейтс, но баблом, я так понимаю, располагает :fifa: Так шо берите и не парьтесь!!!! Или Вам с милым рай и в шалаше????
Пы Сы: Любовник то женат, наверное???

Leopardini 05-05-2008 03:32

Требовать деньги и подарки некрасиво, конечно же... И не надо совершать тех поступков, которые Вам не свойственны - оставайтесь собой, так будет лучше.
Но, согласитесь, было бы неплохо, если бы любовник немного материально Вам помог -от чистого сердца. Может быть, как-то подвести его к этому?

Аника 05-05-2008 06:03

Цитата:

Сообщение от ТатаZzzz (Сообщение 12710609)
Это смотря на какой статус у возлюбленного.Если просто время от времени романтические свидания,то, конечно никто никому ничего не должен,а если это что-то серьезное, нацеленное на семью, то, может быть, и стоит подтолкнуть любимого к мылям о материальной поддержке.

Если бы "серьезное, нацеленоое не семью", то я бы называла его МЧ, а не любовник:073: Может ЛЮБОВник и от слова "ЛЮБОВь", но я в данном случае имеюю ввиду уж явно не это;) А уж то, что влюбится в него умудрилась - так это к делу не относится:005:

Аника 05-05-2008 06:09

Цитата:

Сообщение от Polnoluna (Сообщение 12711260)
Пы Сы: Любовник то женат, наверное???

Ну естественно:001:Тока помидорами не кидйтесь. Я ж замуж за него не собираюсь:010:А ЛЮБОВь к нему пройдет (надеюсь):005:

ТатаZzzz 05-05-2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Аника (Сообщение 12711565)
Ну естественно:001:Тока помидорами не кидйтесь. Я ж замуж за него не собираюсь:010:А ЛЮБОВь к нему пройдет (надеюсь):005:

ободрать!как липку! пака лубофф не прошла...( я сурьезно - не люблю таких, если с них ничего не брать, то зачем они ваще нужны, для здоровья и удовольствия всегда можно найти кого-нить исчо, да как правило получше, пощедрее)

Sayonara 05-05-2008 08:59

а тему - то для чего создали? Чтобы вас убедили или разубедили, должен ли любовник дарить вам дорогие подарки? Чесслово, не понимаю...Для кого-то это нормально, даже необходимо, а кто - то хочет, но стесняется:) а так, как вы пишете, любовь (надеюсь) пройдет, а память в виде подарков останется...мелочь, а приятно:) (для многих так, чисто потребительские отношения, перемешанные с эмоциями) .Честно, смысла топика не понимаю...

Мумми Первая 05-05-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от poisоn (Сообщение 12710645)
Самые хорошие любовники - это сволочи.
Давно доказано.
Какие с них деньги?
Прохожий прав - про определения.
Тогда нужно не любовника, а спонсора искать, сразу.

Цитата:

Сообщение от НАТАЛИ-Я (Сообщение 12710769)
забавная вообще установка(это мягко говоря:004:)
а Вам не кажется,что это улица с двусторонним движением??

не,ну если автора тошнит спать с любовником-то пусть даёт денюжку-хоть на средство от тошноты,хоть на квартиру:)
но вроде как ей тоже-нравится с ним ...время проводить?

если и ему ТОЖЕ нравится, то почему бы ему не сделать ЕЙ приятное???:005::009: (неужели никогда не хочется сделать приятное человеку, которого любишь/который нравится?)
и если Ей на данный момент актуально быть приятным не только сексу, но и деньгам:005:
Может девушке жрать нечего и жить негде, а он, допустим, женат и пользуется её молодыми годами, потраченными впустую... Пусть пожалеет!:)) и компенсирует :fifa:

Ulala 05-05-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Аника (Сообщение 12707522)
Люди, я в недоумении:009:Неужели нормально и обязательно требовать у любовника деньги и подарки?
В данный момент не хватает определенной суммы денег на покупку жилья. Конечно, я в расстроенных чувсвах. И слышу от 2 подруг, что надо потребовать деньги у любовника:001:Для меня это дико и неприемлемо! Уж не знаю, как у других, но у меня отношения с этим человеком построены не на рассчета, а на чувствах и я не понимю, почему человек, которого я люблю, "должен платить" за это?!
И вот попробуйте мне, дурочке, объяснить, что я неправа!

Требовать не у кого ничего нельзя. Но попросить можно:) Правда, мне бы ваши маштабы:010:Я даже небольшую сумму стремаюсь попросить, хотя знаю, что не откажет...Но это скорее форс-мажор, чем правило.
Цитата:

Самые хорошие любовники - это сволочи.
Давно доказано.
Какие с них деньги?

В постели-да, но если нужна поддержка по жизни, то "хорошесть" несколько в ином:)
Цитата:

А , уж если мужчина на этом этапе " жмётся ", то... сами понимаете, с кем можете связать свою жизнь.

С любовником свою жизнь не связывают, он несколько для иных целей :)
Цитата:

Ну слава Богу, правильный подход:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.