![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но зато некоторые, как выясняется, делают "это" :073: из самых наиблагих побуждений, а вовсе не для того, чтобы поиздеваться. :065: |
Цитата:
А ей отвечают: "А вот у меня замечательная свекровь!" И это весь ответ. Теперь она знает, что у кого-то замечательная свекровь, это просто ей не повезло :)) Хотя, конечно, как говорит мой ребенок, во всем надо искать положительную сторону. На таких ответах можно учиться радоваться за других, даже если у тебя все в этом вопросе неважно... ;) |
Цитата:
|
Да, такие ответы у меня тоже недоумение вызывают
|
а у меня всё нормально, никто так не отвечает. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
а вы меня игнорите так нечестно вот
|
Слишком некорректные сообщения, нетактичные получаются, как мне кажется, что все-таки мы общаемся не в реале, глядя в глаза друг другу, а сидя перед экранами и не видя за никами живых людей. Мне вообще кажется, что общение виртуальное - это по большей части общение с самим собой. Внутри себя мы же обычно не стесняемся в выражениях и эмоциях. Забывается просто народ)))
|
А мне тоже непонятно зачем впротивовес "горестям" автора какого-нибудьтопика начинают писать, типа, что у меня муж самый лучший итд, итп. А самое "интересное" бывает потом, когда те, у которых "муж замечательный" - пишут "горестные топики" о том как их бросил или обидел "замечательный муж". Примечала я и такое на форуме.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |