![]() |
Малавит.Зеленая такая жидкость,продается в аптеках.
Это весчь,я вам хочу сказать:ded: Разводить его нужно кипяченой водой для малыша в пропорции 1:40 или 1:50 и капать в носик.У нас за день все прошло.И подруги все деток только так и лечат. Что такое долгий насморк-никто не знает:support: |
нам сегодня 3 месяца:support:а мы болеем((((нам можно уже эту жидкость зелёную от насморка испробовать?
|
Цитата:
Только на себе попробуйте чтоб не жгло,если печет-увеличьте кол-во воды,чтобы слизистую не сжечь:) Поправляйтесь:) |
Цитата:
Нам тоже очень помогло это лечение, после недели безуспешного капания Називином. А еще знакомые хвалили промывания Хьюмером |
Сегодня были у врача,у нас тоже насморк.Врач нам сказала сначала закапать Називин, через 10 минут альбуцид!
|
Детям до 2-х лет при ОРВИ нельзя капать в нос ничего, кроме физ.р-ра (аквамарис, салин и пр.). Передозировка сосудосуживающих препаратов (називин) может привести к тяжелым последствиям. Проторгол детям нельзя, отсасывать сопли, кстати, тоже не стоит.
|
Цитата:
я уже устала это писать. такие темы появляются раз в неделю и всегда полны советов "накапать-намазать-да всего-да побольше" :( |
Цитата:
про то, что нельзя "отсасывать" сопельки я слышала. про то что називин не полезен нифига, особенно крохам, тоже понятно. не понятно, как же тогда вылечить то?:( мы неделю сопливим, почти не спим, или спим только 2стоя" (лежа детка начинает задыхаться). промывать аквамарисом плохо помогает... закапывать грудное молоко? заливать свекольный сок? чем еще? малютки страдают:( |
А где берете это чудо?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |