Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Женская обувь больших размеров (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=537807)

tanitriel 07-05-2008 12:34

Есть магазинчик(их целая сеть по городу) называется Felicita.
Отделы есть в Меге-Дыбенко, На Просветах в Норде, на ладожской в обоих Каскадах.
Там 41 нет, но я со своим 41 очень часто влезаю в их 40-ой. Надо просто мерить.

memorry 07-05-2008 17:13

Я а Меге-Дыбенко наткнулась на магазин обуви и аксессуаров ALDO, их 41 размер был велик на 1-1,5см, а у меня полный 41 размер.

assia 07-05-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от memorry (Сообщение 12803025)
Я а Меге-Дыбенко наткнулась на магазин обуви и аксессуаров ALDO, их 41 размер был велик на 1-1,5см, а у меня полный 41 размер.

ого, как интересно, спасибо. а там не было прогулочных туфель? и какой у них ценник?

Светляки 07-05-2008 21:05

привет, сестрам по "золушкиной ножке", сама ношу 42.. Девочки, сама измучилась, модельная обувь - это не про нас как будто .. :wife:

выход нашла, но довольно сложный в исполнении - ездила в Москву, случайно зашла в "Рандеву" - магазин обуви в Охотном Ряду, достаточно дорого, но я была в сезон скидок - итог - охренительныебелый босоноги, замшевые зимние сапоги и еще одни туфли.. там главное начать мерить и чтоб с собой было много тыщ рублей, потому что когда продавщица начинает метать коробки с туфельками-сапожками и все - нужного размера и модельные - хочется хватать все и сразу :046: главное что мне сразу сделали бесплатно накат на босоножки, т.к. у них была кожаная подошва, и у них пожизненный бесплатный сервис, жаль только что все это в Москве, уезжала со слезами на глазах :))

вот босоноги, остальное не фотографировала:

[IMG]http://content.foto.********/mail/bel_svetlana/2/i-137.jpg[/IMG]

assia 07-05-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Tameo-ya (Сообщение 12810001)
привет, сестрам по "золушкиной ножке", сама ношу 42.. Девочки, сама измучилась, модельная обувь - это не про нас как будто .. :wife:

выход нашла, но довольно сложный в исполнении - ездила в Москву, случайно зашла в "Рандеву" - магазин обуви в Охотном Ряду, достаточно дорого, но я была в сезон скидок - итог - охренительныебелый босоноги, замшевые зимние сапоги и еще одни туфли.. там главное начать мерить и чтоб с собой было много тыщ рублей, потому что когда продавщица начинает метать коробки с туфельками-сапожками и все - нужного размера и модельные - хочется хватать все и сразу :046: главное что мне сразу сделали бесплатно накат на босоножки, т.к. у них была кожаная подошва, и у них пожизненный бесплатный сервис, жаль только что все это в Москве, уезжала со слезами на глазах :))

вот босоноги, остальное не фотографировала:

[IMG]http://content.foto.********/mail/bel_svetlana/2/i-137.jpg[/IMG]

у, красивые какие! я тоже в Рандеву как-то закупалась, итогом были дорогущие туфли-лодочки 40.5 размера, до сих пор мучительно разнашиваю, избавиться от них рука не поднимается - красивые и качественные немыслимо :)
более дешевый вариант - Прибалтика. в Вильнюсе и Таллинне точно (наверное, и в Риге тоже) в магазинах ВСЕГДА есть полные 41-е размеры на все модели. у них девушки крепкие и крупные, не субтильные по большей части. я когда зашла в такой магазин, у меня глаза разбежались просто :)) обувь не брендовая, но качественная, прогулочные туфли из текстиля и резины за тыщу рублей я гоняла по любому бездорожью, загранице, беременности и прогулкам с коляской :) четыре года, и только потом прожгла в них дырку искрой от костра :)

biazo 07-05-2008 22:02

tameo-ya а сколько стоили босоноги?

oksasha 08-05-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 12810306)
... я гоняла по любому бездорожью, загранице, беременности и прогулкам с коляской :) четыре года, и только потом прожгла в них дырку искрой от костра :)

:)):)):))

Светляки 08-05-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от biazo (Сообщение 12811884)
tameo-ya а сколько стоили босоноги?

я покупала со скидкой, откуда-то из недр склада мне принесли, это Fabiani, стоили около 4 тысяч.. Вообще в обычной жизни для меня это очень дорого, но если сравнить с тем, что здесь продают за 2-3-4 тысячи, получается, что в нашем случае "уникальной ноги" это нормальная цена...

ээх, я там оставила со слезами босоножки LoriBlu с кристаллами Сваровски, умопомрачительные изящные золотые на каблуке 12 сантиметров, в магазине аж туристы заглядывались пока их мерила... но 12 тыщ у меня не было на них... до сих пор не могу успокоиться, все вспоминаю их... :love:

Светляки 08-05-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от assia (Сообщение 12810306)
у, красивые какие! я тоже в Рандеву как-то закупалась, итогом были дорогущие туфли-лодочки 40.5 размера, до сих пор мучительно разнашиваю, избавиться от них рука не поднимается - красивые и качественные немыслимо :)
более дешевый вариант - Прибалтика. в Вильнюсе и Таллинне точно (наверное, и в Риге тоже) в магазинах ВСЕГДА есть полные 41-е размеры на все модели. у них девушки крепкие и крупные, не субтильные по большей части. я когда зашла в такой магазин, у меня глаза разбежались просто :)) обувь не брендовая, но качественная, прогулочные туфли из текстиля и резины за тыщу рублей я гоняла по любому бездорожью, загранице, беременности и прогулкам с коляской :) четыре года, и только потом прожгла в них дырку искрой от костра :)

пасиб :flower:

хи, а для меня как-то Прибалтика по ощущениям дальше Москвы, я там не была ни разу... :)

А вот кстати о ближнем забугорье, я в Хельсинки летом была, там то ли Стокмане то ли Сокосе нашла себе босоноги прикольные, 2 или 3 пары, за смешные деньги, то ли 15 евро за пару, то ли вообще 10... счас найду фотку одной из пар...

assia 08-05-2008 01:09

дак это кажется, что дальше. только что - визу делать. а так - что до Москвы часов восемь в поезде тарахтеть, что до Таллинна часов пять на автобусе. или до Ивангорода, а там пешком через границу. каждый день не поездишь, но раз в сезон - вполне :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.