Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Долго гуляем. Как взять с собой молочко? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536961)

Девочка с косичками 01-05-2008 22:45

Ха! На мнение взрослых мне наплевать (ну почти), дети пусть смотрят, а вот при подростках как-то не очень почему-то... Повезло, у нас в парке народу немного (я из области), но скамеек нет вообще, только у каруселей на солнцепеке. А вот если посреди города приспичит... В такую погоду жажда может мучить, а бутылочку не даю, приходится грудь доставать.
Если по теме, то мне страшно хранить молоко, вдруг чего...

olgadobre 01-05-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от ВЕЙКА (Сообщение 12647797)
и грудь не замерзла у вас???????

В слинге и кормительной одежде? Не замерзла, конечно. Там же только сосок открывается и тут же ребенком закрывается:) Тем более я ребенка под курткой зимой носила - тут уж никакая грудь не замерзнет и, главное, никто ничего не заметит

kressy 01-05-2008 23:40

Я часто беру с собой молоко в термосумке. У меня и бутылки, и сумка Авент. Сумка хороша тем, что маленькая (на 2 бутылочки), температуру держит более-менее.
Я не люблю кормить малыша в людном месте грудью. Мы привыкли кормиться дома, лежа на кровати. Ну или в удобном кресле на крайний случай. В любом другом месте с кормлением грудью один напряг, даже если отвлечься от присутствующих рядом людей, что тоже для меня не легко.И малыш все время отвлекается и крутит головой по сторонам.
На счет того, что из-за бутылочки от груди откажется - ерунда. Надо просто соски часто менять и покупать нулевки, из них пить тяжелее, чем из груди.

diamond80 02-05-2008 00:15

А я кормлю прямо на улице. Сажусь на лавочку подвигаю коляску, чтоб особо не глазели и вперёд!!!!!:)

Jozelyn 02-05-2008 00:24

Купила термосумку "Сказка", не дорого совсем. Обещали 2 часа будет тепло держать. Сегодня протестировала на чае, наверное, держит. Но вообще сейчас тепло, можно и грудь дать по-тихоньку. Тоже протестировали сегодня.:004: Главное, чтобы ребенок себя при таком кормлении спокойно чувствовал.

ауди 02-05-2008 00:58

А я с первым ребенком сцеживала молоко в бутылочку и помещала ее либо за пояс, либо в карман (прилегающий к телу). Таким образом, теипература молока была около 36,6 градуов (такая же е-ра молока в груди). Сцеженное молоко без холодильника можно хранить до суток!!! ПРоверено!

stasia 02-05-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 12650527)
В слинге и кормительной одежде? Не замерзла, конечно. Там же только сосок открывается и тут же ребенком закрывается:) Тем более я ребенка под курткой зимой носила - тут уж никакая грудь не замерзнет и, главное, никто ничего не заметит

+ 1 ;)

gabby 02-05-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Пшеничка (Сообщение 12647551)
Мне всё же кажется, что вернее и безопаснее покормить грудью. Купите кормительную кофточку, из нее удобно грудь доставать, находите скамеечку потише и кормитесь на здоровье :-))) Ведь известно, что молоко без холодильника хранится максимум час. Думаю, лучше не рисковать.

+1
мы сегодня как раз видели на площадке, как мамочка спокойно, села на скамейку и кормила свою детку.....никого не стесняясь......

занудушка 02-05-2008 03:30

Цитата:

Сообщение от kressy (Сообщение 12651447)
Я часто беру с собой молоко в термосумке. У меня и бутылки, и сумка Авент. Сумка хороша тем, что маленькая (на 2 бутылочки), температуру держит более-менее.
Я не люблю кормить малыша в людном месте грудью. Мы привыкли кормиться дома, лежа на кровати. Ну или в удобном кресле на крайний случай. В любом другом месте с кормлением грудью один напряг, даже если отвлечься от присутствующих рядом людей, что тоже для меня не легко.И малыш все время отвлекается и крутит головой по сторонам.
На счет того, что из-за бутылочки от груди откажется - ерунда. Надо просто соски часто менять и покупать нулевки, из них пить тяжелее, чем из груди.

+100000000000000

Пшеничка 02-05-2008 07:49

Цитата:

Сообщение от ауди (Сообщение 12653322)
А я с первым ребенком сцеживала молоко в бутылочку и помещала ее либо за пояс, либо в карман (прилегающий к телу). Таким образом, теипература молока была около 36,6 градуов (такая же е-ра молока в груди). Сцеженное молоко без холодильника можно хранить до суток!!! ПРоверено!

Я бы все же не стала так рисковать. Ведь не с проста же говорят, что без холодильника -максимум час хранится молоко. Это не я придумала. Зачем подвергать ребенка риску, если можно этого не делать.
А сок я не считаю вредным.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.