![]() |
Цитата:
Или она не сильно "умоляет", а только за братом повторяет? Маша у нас в итоге в обеих школах учится - и в художке, и в музыкалке. В художке - это "для нее", а в музыкалке - "для меня" :). |
И мы и мы хотим в художку, дочка тоже рисует постоянно, причем ее хвалят, в ИЗО ходили, но совпал с английским бросили. Пришла художку на пРиморском проспекте, а мне сказали, что приходите в августе или в начале сентября, мы только тогда набираем и на все мои просьбы записать нас, а то вдруг придем, а уже поздно будет, сказали, чтоб не боялись не будет поздно. Чтойто я сумневаюсь и переживаю.
|
Я закончила художественную школу в Александрино, не знаю, как сейчас там, но в мое время (20 лет назад) - прекрасное было место, с замечательными педагогами и атмосферой. Хотя не художник (я искусствовед), рисую для себя и о проведенных в школе 4-х годах ничуть не жалею.
|
Цитата:
|
А там 4 года только обучение?
ЗЫ: Я отвезла рисунки детей, Мишкины (8 лет) понравились, могут и взять, Наташкины сказали не очень интересные, могут не взять. Речь идет у них только о хозрасчете, пока 900р в месяц, результаты скажут в середине июня. Взяли бы Мишку... Наташка может в клубе остаться отлично. |
Не 4. 4 раньше было.
Вы в Александрино? Может, встретимся. Мы тоже были, сказали: "Надо брать." Тоже 8 лет. |
Цитата:
|
Мою старшую (в декабре будет 7) взяли в ДХШ №13 (Московское шоссе) на бюджетное место. Будем платить 200 руб. в месяц. Был экзамен, смотрели работы. С сентября - занятия два раза в неделю по 3 акад. часа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |