![]() |
Цитата:
Относительно школ - чужие отзывы ну очень субъективны. ВОзьмите телефонный справочник, обзвоните школы, выпишите себе те, которые подходят вам по расположению и наличию продлёнки - таких окажется немного. И выберите время, чтобы доехать до них. Понятно, что беременность не очень сочетается с такими рейдами, но не глядя, куда отправляете ребёнка, вы же всё равно не приедет подавать документы. Посмотрите на расположение, нагрузку, программу, бытовые условия и - самое главное - на учителя, которые набирает первый класс. Удачи! |
ура! вас я как раз и ищу :) здесь уже был разговор про маленький класс в 642 гимназии, моя средняя дочь туда идет и есть еще места. этот класс на Гаванской 54-б , здание старших классов, но у малышей отдельный вход, там учиться будет всего 3 класса, 2 вторых (в одном из них учиться моя старшая дочь, и мы с ней очень довольны) и один маленький первый. класс комфортных условий - максимум будет учиться 14 человек, стоить это будет 3000 руб в месяц, продленка до 19-00, завтраки бесплатные, обеды 30 руб. Учительница классная :) Условия очень хорошие, сделан в 2007 году ремонт, у каждого класса своя раздевалка, есть охрана, продленка только для этих классов. школа "сильная", здесь учителя, которые готовили всю жизнь детей в 30. уровень очень хороший! 351-8990 это телефон, Татьяна Борисовна ей можно позвонить узнать по-подробнее про этот класс и очень рекомендую прийти посмотреть, условия действительно очень хорошие
|
Цитата:
|
И то и другое.
И с учителем им не повезло, и сама школа резко не понравилась - программа, отношение к детям и пр. |
Цитата:
Он сообразительный, но непоседа. Общительный. Читаем. Любит рисовать (и в кружок ходим). Еще дзюдо. Не чувствую в нем выраженной склонности, что бы выбирать профильные школы типа физмата. Есть тяга к языкам, но есть ли способности? Хотя языки в любом случае не помешают... |
Цитата:
Все равно расстроена, что с обжитого района съезжаю и из школы к которой мы привыкли и были довольны. |
Цитата:
а из какого, если не тайна? из "а" или "б"? |
Цитата:
|
Если получится попытайтесь попасть в 11 гимназию - не пожалеете если ребёнок осилит
|
Цитата:
Я лично помогаю с организацией экскурсий, вроде бы, всем нравится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |