Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вы подарили мужу на ДР кросовки...какая реакция? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=5330)

НАТУЛЕВИЧ 05-04-2006 16:52

Думаю, там шла речь о других трусах и носках, явно не ВоменСикрет :-)

Камыш 05-04-2006 16:53

Я вот думаю, что лучше всех ВЫ своего мужа знаете, так что главное, чтоб подарок от души был... :)

Alice 05-04-2006 17:25

У меня был счастлив, ибо с детства мечтал о настоящих кроссовках, а не кедах. Вот я его мечту и исполнила.
Теперь он в них (уже 3 года!!) везде ходит, даже в театр пойдет, если во время не стащу... :010:

Leopard 05-04-2006 18:07

Цитата:

Сообщение от mama_natasha
Купила я мужу на ДР кросовки, думала-думала, ничего больше в голову не пришло. Модель ему понравиться, классные, дорогие и все бы ничего...но вот после разговора с подругой, которая мужу на Новый Год такой подарок сделала, засомневалась. Он ей обещал подарить в следующий раз трусы с носками и обиделся.

Люди бывают разные. Если бы мне подарили кроссовки Salomon (для мультиспорта) взамен уже не годных моих, то я бы прыгал до потолка. А если бы подарили подарили тоже Salomon, но для города, то отнёсся бы совершенно спокойно. А у другого чел-ка наоборот реакция была бы.

Вы же своему мужу подарок делаете, а не мужу подруги. Вот и ориентируйтесь на вкусы своего :love:

Светик.ru 05-04-2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Alice
У меня был счастлив, ибо с детства мечтал о настоящих кроссовках, а не кедах. Вот я его мечту и исполнила.
Теперь он в них (уже 3 года!!) везде ходит, даже в театр пойдет, если во время не стащу... :010:

:)) :010: :)) :010: :)) :010: :)) :010: :)) :010:

насмешили....:flower:

Светик.ru 05-04-2006 18:28

Дарила я мужу кроссовки на ДР.
Было у него всё...не знала я чего дарить,всё уже передарила...и тут вспомнила,что он всегда осенью носит ботинки всяческие...
А мне любы для глаза кожанные кроссовки на муЖчинах:008: ...
И в его ДР я его потащила в Рибоки и Найки и....он был ЩАСТЛИВ ,он примерял,выбирал,и он был очень рад подарку!!!
Теперь он в межсезонье только кроссовки и носит...вот думаю может пора его новыми ботинкам порадовать;) .
Только вот я думаю,что такого рода подарки лучше покупать вместе с одаряемым или заранее выбрать(типа мимо шли),а потом приехать и купить.

Я вот только не поняла вы уже подарили кроссовки???
Вы их с мужем выбирали или одна?

НАТУЛЕВИЧ 05-04-2006 18:58

Неа, еще не подарила, лежат ждут...речь-то не о моем "конкретном муже". Знаю, что ему такие нравятся, он их смотрел, когда мимо проходили, говорил, что хотел бы такие. Просто, сначала купила, а потом про подругин "тяжелый" случай вспомнила. Он их носит и по ныне, ему нравяться очень, не вытащить :-) А обиделся так, будто ему набор ежедневных прокладок поларили, может, чуда ждал...

Leopard 05-04-2006 20:41

По моему вы слишком заморачиваетесь.
Дарите от души. Всё будет замечательно!

Ulala 05-04-2006 20:51

Цитата:

Сообщение от mama_natasha
Неа, еще не подарила, лежат ждут...речь-то не о моем "конкретном муже". Знаю, что ему такие нравятся, он их смотрел, когда мимо проходили, говорил, что хотел бы такие. Просто, сначала купила, а потом про подругин "тяжелый" случай вспомнила. Он их носит и по ныне, ему нравяться очень, не вытащить :-) А обиделся так, будто ему набор ежедневных прокладок поларили, может, чуда ждал...

Я думаю, ВАШЕМУ мужу подарок очень понравиться!:support: А то что в других семьях... не обращайте на это внимания!

Lanella 05-04-2006 23:09

А я дарила... Вожделенную модель, когда были молодые, а денег не было. Вообще был очень рад. Правда с размером тогда не угадала (вернее не было на тот момент этой модели нужного размера, но сказали, что потом подвезут и можно поменять будет - на всяк. случай взяла на полразмера больше, вдруг подойдет. Но потом все равно меняли). А он мне подарил кроссовки на др - и в мыслях не было обижаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.