![]() |
Думаю, там шла речь о других трусах и носках, явно не ВоменСикрет :-)
|
Я вот думаю, что лучше всех ВЫ своего мужа знаете, так что главное, чтоб подарок от души был... :)
|
У меня был счастлив, ибо с детства мечтал о настоящих кроссовках, а не кедах. Вот я его мечту и исполнила.
Теперь он в них (уже 3 года!!) везде ходит, даже в театр пойдет, если во время не стащу... :010: |
Цитата:
Вы же своему мужу подарок делаете, а не мужу подруги. Вот и ориентируйтесь на вкусы своего :love: |
Цитата:
насмешили....:flower: |
Дарила я мужу кроссовки на ДР.
Было у него всё...не знала я чего дарить,всё уже передарила...и тут вспомнила,что он всегда осенью носит ботинки всяческие... А мне любы для глаза кожанные кроссовки на муЖчинах:008: ... И в его ДР я его потащила в Рибоки и Найки и....он был ЩАСТЛИВ ,он примерял,выбирал,и он был очень рад подарку!!! Теперь он в межсезонье только кроссовки и носит...вот думаю может пора его новыми ботинкам порадовать;) . Только вот я думаю,что такого рода подарки лучше покупать вместе с одаряемым или заранее выбрать(типа мимо шли),а потом приехать и купить. Я вот только не поняла вы уже подарили кроссовки??? Вы их с мужем выбирали или одна? |
Неа, еще не подарила, лежат ждут...речь-то не о моем "конкретном муже". Знаю, что ему такие нравятся, он их смотрел, когда мимо проходили, говорил, что хотел бы такие. Просто, сначала купила, а потом про подругин "тяжелый" случай вспомнила. Он их носит и по ныне, ему нравяться очень, не вытащить :-) А обиделся так, будто ему набор ежедневных прокладок поларили, может, чуда ждал...
|
По моему вы слишком заморачиваетесь.
Дарите от души. Всё будет замечательно! |
Цитата:
|
А я дарила... Вожделенную модель, когда были молодые, а денег не было. Вообще был очень рад. Правда с размером тогда не угадала (вернее не было на тот момент этой модели нужного размера, но сказали, что потом подвезут и можно поменять будет - на всяк. случай взяла на полразмера больше, вдруг подойдет. Но потом все равно меняли). А он мне подарил кроссовки на др - и в мыслях не было обижаться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |