![]() |
Цитата:
Мы когда ездили в Тампере, мне очень многие на форуме советовали ехать именно через Хельсинки, да же в тур фирме которой бронировали отель. Уж не знаю почему. Типа скоростной режим лучше, и т.п. Мы все равно поехали другой дорогой :) |
Цитата:
от границы до Хельсинки 186 км + от хельсинки до Тампере 180 км = итого 366 км.; от границы до Лахти 152 км + от Лахти до Тампере 128км = 280 км. Но на трассе до Хельсинки теоретическая максимальная скорость летом 120 км/ч (с учетом местных ограничений у меня средняя получается 90). Итого где-то 4 часа. На трассах 15 и 12 средняя 80 км/ч. Итого получается 3,5 часа. Вот и думайте... Я ездила и так и так. Но когда на своей машине - через Куоволу. Красивая трасса) |
Мы ездили через Хельсинки. Километров больше, но скоростной режим приятнее. Там все-таки не 366 км, а меньше, поскольку в Хельсинки не надо заезжать, объезд по третьему кольцу.
|
Lenok+Katya, спасибо, не совсем я значит глупость сморозила:)
avorust, и вам спасибо, пошла показывать мужу топик:) |
Мужу сказала, что народ из России в Тампере через Хельсинки ездит - он до сих пор в обмороке...
Нельзя было его так сразу...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Mashinka:Это вы про что именно?Я наверно тоже блондинка)))
Решено выезжать в 4 утра! |
Мимо Хельсинки однозначно приятнее ехать 120 км/час по автостраде, чем тошниться 80 км/ч по второстепенным дорогам через Коуволу. ИМХО. GPS такой путь определяет как самый быстрый.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |