![]() |
мы покупали плед в упаковке с ручками. В упаковке очень долго жили детские игрушки.
Ещё я покупала упаковку пряжи, она тоже оказалась с ручками - тоже храню в ней всякие швейно-вязальные принадлежности. То есть применением упаковке с ручками найти при желании можно, но отдавать предпочтение постельному белью именно из-за упаковки с ручками точно не стала бы. |
нет
|
В хозяйстве у меня всякого достаточно- поэтому просто упаковки всегда идут в помойку, дабы не захламлять дом. Белье выбираю как белье. упаковка роли не играет. А если в подарок- то я его все равно в бумагу красивую заворачивать буду.... ответ- нет
|
Спасибо всем, кто откликнулся! :flower:
Вероятнее всего, ручек не будет и наше белье не подорожает :) |
Нет, я же не понесу постельное белье по улице просто так без пакета, чтобы все любовались. Все равно попрошу пакет, а там уж в пакете все равно с ручками, без ручек.
|
Если это будет красивая непрозрачная упаковка - да. А если обычная упаковка, то нет.
|
нет
|
Нет.
|
Главное - что внутри пакета. Никакие ручи не заставят меня купить то, что мне не нравится.
А если мне белье нравится, то есть на упаковке ручки или нет - совершенно пофиг. Если покупок много, то проще их сложить в один большой пакет, чем нести поштучно что-то там за ручки. |
ни за что.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |