![]() |
А мне вот смешно. Почему должно быть грустно?
Если человек способен смеяться над своими проблемами - нуждается ли он в том, чтобы его жалели и роняли слезы по этому поводу? Сомневаюсь, что это придумывалось для того, чтобы разжалобить окружающих: мол, ах, какие мы бедные-несчастные, "сами мы не местные, памагите кто чем может"! Вероятнее, для того, чтобы... ну, чтоб смешно было, разве нет? ИМХО. ПС. Наверное, непонятно объяснила, и щас меня заплюют ядом :)). |
нормально написано. Смысл как бы в том что по идее еще смешнее должно быть т.к. у нас уже капитализм, ипотека и прочие прелести...
|
Цитата:
|
Майонез дома делали, в магазинах его просто не было.Что делать, это история нашей страны.
|
Цитата:
Я в общем-то тоже не сижу на мешке с деньгами, и даже в данный момент была бы рада, если б кто-нить поделился "ста рецептами блюд из хлеба и лука" :)). Но при всем этом мне совершенно не хочется изображать из себя трагическую фигуру. Мне почему-то кажется, что когда веселишься, пусть и без повода - жить как-то немного легче. Или я не права? |
Цитата:
Безусловно,надо смотреть с улыбкой на жизненные трудности - тогда они отступят...и все-таки тяжелые времена вспоминаются тяжело... А помните Чаплина? Ну когда он ел свой башмак:),но это уже исскуство. |
Цитата:
Тож не понимаю, чего такого тргического... |
А мне тоже понравилось! Я и про себя могу сказать что меня обьедают мои морские свинки!! Жрут паразитки только самое свежее!!!:)
Но я же любя.. |
Цитата:
А еще я как-то потеряла карточки на всю семью. Перед Новым Годом, кстати, в декабре. Бегала, отоварить пыталась и утратила вот. Ничего, друзья собрали, помогли. |
Не смешно, поддержать не могу. Боюсь, что возможно повторение.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |