![]() |
:001:Ужас, а как же музыкалки,спорт и худшколы?Чего родители говорят интересно ,таких занимающихся детей.
|
Цитата:
Если бы у нас сложилась такая ситуация, мне пришлось бы переводить ребенка в другую школу. |
!
Цитата:
|
Да,грустно!Не конец света,но всё же!С утра можно водить в музыкальную школу,на кружки,конечно,но всё-таки очень неудобна вторая смена.Я так радовалась,что в Питере нет вторых смен вообще,хотя в других городах они очень даже есть(кое-где даже трёхсменка!),ну,вот и мы приехали!:(
|
Действительно, приехали...:(
Очень грусно со второй сменой. Мало, очень мало школ в городе распологают больше, чем одним зданием. Вот и уплотняют. Помещений не хватает. Интересно, хватит ли учителей, или они в 2 смены будут трудиться? Я так в 1м классе училась. Мы в первую смену, а во вторую у той же учительницу -3й класс. и ещё нас было 43 чел первокласника:001: Это был кошмар! Боюсь, что примерно то же самое будет, когда пойдет в школу младший ребенок 2004г. рождения.:( С садиками проспали наши власти ситуацию, теперь и со школами тоже проспали:( |
Цитата:
|
Есть где-то закон, что 1-е классы не могут учиться во 2-ю смену. Про вторые - ничего не говориться ни где... По себе знаю: 2-я смена была во 2-классе, да, у нас была утренняя продлёнка и занятия в художественной и музыкальной школах были тоже утром...
|
!
а в РОНО не пробовали обратиться?
|
Оспидя....
Дожила почти до 30 и ток узнала, что бывает утренняя продленка... :010: Я бы школу поменяла, скорее всего. :005: |
Цитата:
Там разговор короткий, не нравится- переводитесь в другую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |