![]() |
Цитата:
|
Храпеть по ночам.
Спать в ванной,наполненной водой и на кухонном уголке(очень он любит это дело)придёт уставший поест и уснёт прям там под телевизор,а мне потом его буди по сто раз и в кровать гони.(я не запрещаю конечно ,но очень не люблю это) |
запрещаю тратить бешеные тысячи на развлечения, а то он готов все оставлять в клубах и барах.
пить пиво каждый день сидеть за компом все свободное время |
ничего.
|
Запретить моему мужу нельзя вообще ничего. Если он что-то делает / не делает, то только по собственному почину.
Но есть, конечно, вещи, которые мне могут не нравиться, и свое мнение я по этому поводу могу выражать (форма выражения мягкая, так как орать и истерить - это не про меня :)) ). Но это лишь мнением остается, с которым он может посчитаться, а может и нет. |
Девы, вы жжоте! Просто зверюги какие-то! (с) :))
Плюсадын Nataly+. |
Запрещаю сидеть за работой у компьютера до 3х ночи. А то и до 4х. если утром рано на работу. Иногда как дите малое,гнать спать надо :( Но рельно понимаю что ему и закончить проекты нужно.. вообщем палка о двух концах. А в остальном он сам решает.. таки взрослый уже :)
|
Цитата:
Еще запрещаю ребенка (6,5 лет) оставлять одного на улице (например в магаз зайти, а ребенок на улице ждет) |
Цитата:
То есть пока жена не озвучила: "Знаешь, милый, а вот если любовница у тебя будет - то я как-то против, знаешь ли... запрещаю тебе, короче - понял?" - муж наивно будет думать, что МОЖНО? |
Изменять любовницам!:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |