![]() |
Цитата:
По теме: неприятно. Понятие порядочности не всем знакомо, к сожалению. Но не расстраивайтесь сильно. В жизни все возвращается бумерангом. Где-то в другом месте повезет! |
Мне, честно говоря, тоже интересно, кем была автор "в прошлой жизни" :)
А что касается раздела денег - очень странная ситуация, непонятно, зачем было публично обещать разделить выигрыш поровну, вполне честно (имхо) было бы сразу оговорить себе большую долю за организацию процесса (справедливости ради надо заметить, что организовать все не так просто, а кроме придумать-собрать всех-сфоткать-получить приз надо еще было обзвонить кучу народу, встретиться с ними, передать деньги...) Но если уж обещал поровну - то, конечно, делить надо как обещал. |
Очень некрасиво!
|
Цитата:
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) |
Цитата:
Надо в Панораму письмо написать, это же горячая новость, и получить гонорар. Как Вам идейка? Чур мне половину :004: |
Еще одно грязное бельишко. ФУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не судите, да не судимы будете...." так кажется.
Автору: прежде, чем ввязываться во что-то, обговорите все детали, тогда и обижаться не на кого не придётся. ИМХО. А почти халявных денег хочется всем. Кто мешал автору сделать тоже самое, что Янатка?( собрать, организовать, поделить....) |
я очень сочувствую автору! Сама несколько раз была обманута людьми с этого форума... Я думаю, что Вам действительно стоит написать в Панораму и ссылочки дать на форум ;) Пусть ей будет стыдно =) И не могли бы Вы пожалуйста сказать ее реальные имя и фамилию желательно даже с фото, чтобы в случае чего узнать в реальной жизни? :+)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |