Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Форумчанка yanatka меня обманула (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=52664)

Перла Мутровая 21-08-2006 10:47

Цитата:

Сообщение от Пони
дык эта...надо стукнуться в личку "Извините, что помешал вам деньги прятать, но тут такое дело..." :))

:)) :)) :)) хорошая мысль!

По теме: неприятно. Понятие порядочности не всем знакомо, к сожалению. Но не расстраивайтесь сильно. В жизни все возвращается бумерангом. Где-то в другом месте повезет!

val 21-08-2006 10:47

Мне, честно говоря, тоже интересно, кем была автор "в прошлой жизни" :)

А что касается раздела денег - очень странная ситуация, непонятно, зачем было публично обещать разделить выигрыш поровну, вполне честно (имхо) было бы сразу оговорить себе большую долю за организацию процесса (справедливости ради надо заметить, что организовать все не так просто, а кроме придумать-собрать всех-сфоткать-получить приз надо еще было обзвонить кучу народу, встретиться с ними, передать деньги...)
Но если уж обещал поровну - то, конечно, делить надо как обещал.

darling 21-08-2006 10:50

Очень некрасиво!

Pixta 21-08-2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Пони
дык эта...надо стукнуться в личку "Извините, что помешал вам деньги прятать, но тут такое дело..." :)) :))

Понь, людей напугать можно. Сидят себе тихонько, денежки прячут. А тут дележ по-новой :001:
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Дрра-Кошка 21-08-2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Пони
дык эта...надо стукнуться в личку "Извините, что помешал вам деньги прятать, но тут такое дело..." :)) :))

Дык она уже по магАзинам понеслась. Если увидите в разделе "Тратим деньги" просьбу помочь с выбором чего-то, то вот они денюшки :))
Надо в Панораму письмо написать, это же горячая новость, и получить гонорар. Как Вам идейка? Чур мне половину :004:

creature 21-08-2006 10:54

Еще одно грязное бельишко. ФУ.

Elenochka 21-08-2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Бигмышка
Но для объективности, хорошо бы послушать и другую...
Будем ждать появления...

Вот-вот. Я бы не стала кричать "ату ее, ату" до тех пор, пока мы не услышим саму yanatka и остальных участников этой акции.

Пони 21-08-2006 11:02

Цитата:

Сообщение от Aleksis
Дык она уже по магАзинам понеслась. Если увидите в разделе "Тратим деньги" просьбу помочь с выбором чего-то, то вот они денюшки :))
Надо в Панораму письмо написать, это же горячая новость, и получить гонорар. Как Вам идейка? Чур мне половину :004:

правильно, надо поровну делить, половину тебе, вторую половину поделить между всеми участниками топика :))

Сладкая 21-08-2006 11:18

"Не судите, да не судимы будете...." так кажется.
Автору: прежде, чем ввязываться во что-то, обговорите все детали, тогда и обижаться не на кого не придётся. ИМХО. А почти халявных денег хочется всем. Кто мешал автору сделать тоже самое, что Янатка?( собрать, организовать, поделить....)

Moлоко 21-08-2006 11:44

я очень сочувствую автору! Сама несколько раз была обманута людьми с этого форума... Я думаю, что Вам действительно стоит написать в Панораму и ссылочки дать на форум ;) Пусть ей будет стыдно =) И не могли бы Вы пожалуйста сказать ее реальные имя и фамилию желательно даже с фото, чтобы в случае чего узнать в реальной жизни? :+)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.