![]() |
Цитата:
Простите, я этом вопросе бум бум)))))) Никто при мне таким сленгом не пользовался) Для меня менеджер-это просто манагер- 1 из 1000000 в нашей стране. |
Цитата:
Кстати да))))))))Абсолютно согласна, для меня менеджер-это именно так. У меня свекровь-главный бухгалтер, подруга-фин. директор, но НИКОГДА от них не слышала, я -топ-менеджер ( что делать, европеизация) |
Запрещает. Курить. Если начну курить - будет серьезный кофликт. Неприятностей не хочу, хотя конечно можно на принцип пойти, другой вопрос - зачем?
|
Цитата:
И это не малоупотребительный сленг, а довольно давно и прочно укоренившееся понятие. Сорри за офф :) |
Цитата:
Да нет, значение слов знаю-диплом переводчика все же имею)))))) Просто никто из моих знакомых ими не пользуется, да и не к чему, русский язык звучит все же получше))))) |
Не давно запретил выходить на работу после декрета(С работы звонили, просили выйти), сказал, что еще рано. Согласилась сама--лето на носу, а дети маленькие. Проблемы занять себя нет. Занятия всегда находят меня сами.
|
нет.
Он прекрасно знает, что я все равно сделаю так, как я посчитаю нужным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же, вот запрещал водить машину, а теперь сам любит иногда на пассажирском сидении поездить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |