Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А у кого мужья по дому ничего не делают? Вы с этим как-то боретесь? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=524562)

Виталинамама 20-04-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 12336095)
Он со мной не ругается, "по бабам" не ходит :)), не алкоголик, (не, ну бывает конечно и напивается, но нечасто совсем), и никогда мне ничего не запрещает. (Вплане покупок например).
Делится со мной всем самым сокровенным, и я с ним тоже. Никогда руку на меня не поднимал...
Расставались мы один раз почти на год, но по моей вине, если честно....
Не заставляет любить его маму и родственников, не сливает им деньги, не запрещает мне помогать родственникам и друзьям... Полюбил из-за меня кошек, и разрешил мне завести аж двух котов.... :065:
А... вот ещё: не курит он у меня.... И, если на машине он, а не я, то онменя всегда отвозит на работу, и встречает с неё. :)
Чё, разве совсем плохой?

Мадам, ну должен же быть у такого замечательного мужа хоть один мааалюсенький недостаток!!!

Deya_Y 20-04-2008 16:48

Цитата:

Он со мной не ругается, "по бабам" не ходит :)), не алкоголик, (не, ну бывает конечно и напивается, но нечасто совсем), и никогда мне ничего не запрещает. (Вплане покупок например).
Делится со мной всем самым сокровенным, и я с ним тоже. Никогда руку на меня не поднимал...
Расставались мы один раз почти на год, но по моей вине, если честно....
Не заставляет любить его маму и родственников, не сливает им деньги, не запрещает мне помогать родственникам и друзьям... Полюбил из-за меня кошек, и разрешил мне завести аж двух котов.... :065:
Никогда ни с кем не ругается и не дерётся в принципе, и не хамит никому....
А... вот ещё: Не курит он у меня.... И, если на машине он, а не я, то онменя всегда отвозит на работу, и встречает с неё. :)
Чё, разве совсем плохой?

Нет, конечно, я просто хотела узнать Ваше мнение "что такое хороший и любящий муж".
Скажите, а Вам правда нравится делать все самой и когда Вы все это успеваете? После работы?

Crazyblondy ® 20-04-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 12336167)
Нет, конечно, я просто хотела узнать Ваше мнение "что такое хороший и любящий муж".
Скажите, а Вам правда нравится делать все самой и когда Вы все это успеваете? После работы?

В том-то и дело, что совсем не нравится, хоть и привыкла.... (Я в душе жуткая неряха и лентяйка=))), к тому же тоже обожаю сидеть в инете и играть в компьютер...

Ну да... Как-то вот после работы получается успевать всё то.... Работаю я 5 дней в неделю кстати, с 10.00 до 19.00.... Так что в 8 вечера я уже дома.... Куча времени исчо на все домашние дела :)).

poity 20-04-2008 16:53

У меня такой муж! Точно как про него написано!!!!!!!!!!!!

Актриса Весна 20-04-2008 16:54

Цитата:

Чё, разве совсем плохой?

Да что Вы! Очень даже хороший))
У меня аналогично. В чем лично я нахожу у своего хорошесть: не пьет вообще, спокойный как танк, любит меня очень сильно, остальных женщин никак практически не воспринимает, никогда не обижает (ссоры бывают только по моей вине, честное слово), не страдает плохим настроением, многое мне прощает. Да и вообще он интересный и приятный собеседник, друг и любовник. Меня в общем, устраивает. :008:

Crazyblondy ® 20-04-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Ирина-Vesna (Сообщение 12336297)
Да что Вы! Очень даже хороший))
У меня аналогично. В чем лично я нахожу у своего хорошесть: не пьет вообще, спокойный как танк, любит меня очень сильно, остальных женщин никак практически не воспринимает, никогда не обижает (ссоры бывают только по моей вине, честное слово), не страдает плохим настроением, многое мне прощает. Да и вообще он интересный и приятный собеседник, друг и любовник. Меня в общем, устраивает. :008:

Мы с вами прям об одном человеке говорим..... :)) Тока мой выпить всё-таки любит, но редко! :)

Актриса Весна 20-04-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 12336314)
Мы с вами прям об одном человеке говорим..... :)) Тока мой выпить всё-таки любит, но редко! :)

А мой курит)

Старый Кошелек 20-04-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 12334823)
Или не боретесь?
Сколько мы так уже живём - видно из моей подписи. Я не то что бы афигеть как недовольна, и во что бы то не стало хочу заставить своего мужа вкручивать шурупы, вешать карнизы, ходить по магазинам и т.д. и т.п., просто скорее любопытство.....
Мой не делает абсолютно НИЧЕГО!!! Ни мужские ни женские обязанности он у меня не выполняет.
Ремонт нам делали чужие люди, все материалы, цвет обоев и ламината я выбирала и покупала сама. Мастеров тоже искала я. Мебель тоже выбирала я. У мужа спрашивала. Но он всегда отвечает " Мне всё равно. Выбирай то, что тебе нравится."
Также мой муж не знает, что такое платить за квартиру, оформлять какие-либо бумаги, и ходить по каким-либо жэкам, собесам и другим госучреждениям. Всё это делаю я. Иначе просто не пойдёт никто.
Готовлю и хожу в магазин тоже я. Муж не умеет и не будет готовить, и не знает, что и где продётся, и что нужно покупать. Да и не пойдёт. Найдёт тысячу причин, чтобы не ходить в магазин.
Вообщем-то все насущные проблемы решаю я сама. Машину для нас обоих в кредит, и то!!! выбирала по автосалонам и оформляла по банкам я сама. (Учитывая, что я на тот момент даже не представляла, что такое "сцепление-зажигание", и как воообще ездят, а у мужа 12 лет стажа за рулём. Щас езжу сама на ней зато. :004:)
В свободное от работы время мой муж встречается с друзьями и братом, пьёт с ними пиво, или играет в компьютер, или смотрит футбол, или роется в интернете.....
А во всём остальном очень хороший и любящий. Вот.:(
ЗЫ: Зарабатываем мы с ним одинаково. (Одинаково немного: примерно по одной тыс. доллларов каждый из нас:)) )

ВОТ МНЕ И ИНТЕРЕСНО: КОМУ-НИТЬ ЕЩЁ ТАКЖЕ ПОВЕЗЛО? КАК ВЫ ОБЛЕГЧАЕТЕ СВОЮ УЧАСТЬ? МОЖЕТ КАКИЕ-НИТЬ ХИТРЫЕ ПУТИ ЕСТЬ?

один только вопрос... откуда бабло? муж заработал или сама?

Crazyblondy ® 20-04-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12336811)
один только вопрос... откуда бабло? муж заработал или сама?

Дык бабла-то нет в принцЫпе.... Живём обычно в кредит... (От мобильника до холодильника=))))
А щас с кредитной машиной так и вообще тяжеловато стало.... Не... ну на жрачку, кварплату т.д. хватает конечно .... А вот от остального временно пришлось отказаться....
ЗЫ: Живём мы кстати пока в коммуналке в центре.... Её тоже несколько лет назад купили в долг. (Это мы в своей комнате ремонт не так давно делали и мебель покупали...:) )

тути-фрути 20-04-2008 18:09

У меня у самой муж ничего не делает по дому, но я и не напрягаю, он много работает. Правда нет - он ездит сам за продуктами:)
Я с самого начала с этим примирилась, даже квартиру выбирала сама, ползая по новостройкам с огромным беременным пузом... Не говоря уже о куче переездов, выборе строй.материалов, выборе места отдыха...
И только после рождения дочи муж стал больше брать на себя, просто потому что у меня теперь нет времени на все это. И когда прошлой осенью он сам выбрал отель и договорился об отдыхе, т.е. забронировал номер и тп - моему счастью и удивлению не было предела:) Я удивлялась и благодарила:) да так, что ему и неудобно было, что вроде такая малость, а жене как приятно! Может у других в порядке вещей, что муж сам планирует общий отдых, а для меня это было реально чем-то сверхестественным:)
Теперь при малейшей инициативе в плане налаживания быта, выборе чего-либо для дома, для семью - я безмерно и искренне благодарю, да так, что человеку просто приятно еще что-либо сделать в будущем. Вообщем, если кратко, то просто политика пряника:)
Так что, может человек измениться через 7 лет (мы, к слову, женаты 8). Просто не надо этого требовать как что-то обязательное. Ведь Вам же самой, наверное, приятнее что-либо делать не когда от Вас этого требуют и напрягают, а когда Вас хвалят. Пусть сделает что-нибудь малое, похвалите, это закрепиться и т.д., ну не надо же объяснять, что мужчины как дети:) Да и не мешает иногда показаться слабой, ну не можете вы это сделать, не разбираетесь в этом, сложно все это для Вас:) В конце концов, блондинка Вы или нет?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.