![]() |
Ну ладно, про 13-14 лет - эт я погорячилась... Но дошкольников как-то... Ремноем... Они же еще малыши!!! Да и что они могут в 3-4-5-6 лет сделать такого, чтобы РЕМНЕМ?
Мне вот только интересно, а папа денег-то кому платит? мальчику 10-тилетнему??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы и вправду так думаете????????????????????? |
м-дя.. форум иногда просто страшно читать. Шлепок, оказывается, вещь полезная. Ну-ну.
|
Цитата:
|
Цитата:
есть же поговорка - пороть можно пока поперек лавки целиком помещается - дальше - бесполезно, а ударить специально с целью наказания большого ребенка - для меня бессмысленная жестокость. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько я слышала стонов именно от тех родителей, которые в попу свих деток только целовали, а это чадо выросло, родителей в грош не ставит, и к детям относится не так, как к ним в детстве. Привыкли считаться только с собой. Всякий раз упоминая про любовь и уважение к родителям, можно обсудить и не только свое детство, но и детство наших прадедушек и прабабушек, где телесные наказания оооооочень часто имели место быть.... Как к родителям относились? Как нынче принято, или как еще? |
коллеги, мы с вами отошли от темы и начали отстаивать свои убеждения о принципах воспитания СВОИХ детей. Согласен, школьного учителя, шлепнувшего ребенка, необходимо штрафовать и увольнять. А про отношения родителей и детей - это вопрос отдельный.
В нынешнем топике, как я понимаю, не имеет смысла выяснять, полезно или вредн оБИТЬ детей :-) Давайте возьмем за основу мысль о том, что каждый сам решает, как ему воспитывать СВОЕГО ребенка, однако проблема заключается в том, имеют ли право ЧУЖИЕ люди указывать и даже наказывать человека за его методы воспитания, не противоречащие УК РФ. |
Вообще-то опять обсуждаем незнамо что. Может папаша несколько часов избивал сына на поражение, а может и пару раз мимо попы свистнуло...
Разница все ж есть. (ц.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |