Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Постельное белье для мальчиков. Голосуем. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=521925)

denswan 18-04-2008 11:59

вы под крупной компанией имеете в виду Газпром?

Ignoria 18-04-2008 11:59

мне вообще это оформление не нравиться
я падкая на упаковку
такую бы не купила

Пиния 18-04-2008 12:03

ну, все в целом понятно, но ни шрифт на синем варианте, ни вообще вот эти пестро-непонятные подложки на мой взгляд, здесь совсем не нужны. Я бы постаралась объяснить и убедить.
Берете шрифт на оранжевом, оранжевую гамму, чистые яркие фоны (можно клетку какую или что-то еще, но простое, не грязное) -- и добавляете "фишку". Маленькую, в уголке.

Flamenka 18-04-2008 12:07

У нас амый первый вариант был оранжевый с серым (светлым металликом) с таким графичным шрифтом. Вообще ничего лишнего.. Сейчас не могу найти его, т.к. его отмели, как "слишком скучный". Хотя тестирование он именно и выиграл :)

О, нашла :)

Но белье тут условное, просто тогда еще вообще не было отшитых вариантов.

Пиния 18-04-2008 12:10

ну тады ой
мы этикетку одному из новых вин четвертый раз делаем (дважды уже даже напечатали). Не верит заказчик словам дизайнера иногда :(

апдейт (увидела картинку) -- не очень работа со шрифтом, но в целом лучше, гораздо!
жаль, что развитие не пошло в эту сторону.

Ignoria 18-04-2008 12:21

вот последняя еще более менее
вообще этикетка постельного белья минималистична должна быть

глядя на ваш пример первая мысль которая в голову приходить, что директор вчера освоил фотошоп и сам наклепал ночью)

Coffee&Cigarettes 18-04-2008 12:57

Ну, скажем так: если б у меня совсем не было выбора, если бы весь город был завален только этими видами упаковок, то я бы выбрала оранжевый.

exception 18-04-2008 13:04

вычурно - да..

а я еще и к словам цепляюсь - где тут Free Style? в чем? в идеально заправленной кровати? из чего следует, что это белье для мальчиков?
вы бы уж..эта.. название либо помельче совсем, либо обыграли как-то

а вообще как потребитель - я предпочла бы минималистичную этикетку с КРУПНО сфотографированным бельем и ЧЕТКО обозначенными всеми размерами. неинформативный фон лучше обрезать :)) ну и слоган какой-нибудь в уголок, авось запомнится.

и еще хорошо дырку в этикетке вырезать - чтобы собственно белье видно было. и дырку обыграть

Olga_and_ko 18-04-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от exception (Сообщение 12277060)
а вообще как потребитель - я предпочла бы минималистичную этикетку с КРУПНО сфотографированным бельем и ЧЕТКО обозначенными всеми размерами. неинформативный фон лучше обрезать :))

и еще хорошо дырку в этикетке вырезать - чтобы собственно белье видно было. и дырку обыграть

вот это да - это важнее всего :)
хотя и оранжевый, как цвет явно не "ясельный" - тоже хорошо. Просто выделить в ряду...

Flamenka 18-04-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от exception (Сообщение 12277060)
вычурно - да..

а я еще и к словам цепляюсь - где тут Free Style? в чем? в идеально заправленной кровати? из чего следует, что это белье для мальчиков?
вы бы уж..эта.. название либо помельче совсем, либо обыграли как-то

а вообще как потребитель - я предпочла бы минималистичную этикетку с КРУПНО сфотографированным бельем и ЧЕТКО обозначенными всеми размерами. неинформативный фон лучше обрезать :)) ну и слоган какой-нибудь в уголок, авось запомнится.

:flower: Спасибо за мнения Вам и всем, кто их высказывает!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.