Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Чему может научить папа? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=520386)

Старый Кошелек 16-04-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от minje (Сообщение 12232667)
даа рыбалка- ни одна женщина не сможет научить мальчика зачем вставать в 4 утра и переться непонятно куда по холоду и темноте))))

это все фигня... гораздо Важнее это копать червей... и главное как правильно их насаживать на крючек и как правильно на червяка поплевать))))))))))))))))))))))

maurin 16-04-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12232866)
это все фигня... гораздо Важнее это копать червей... и главное как правильно их насаживать на крючек и как правильно на червяка поплевать))))))))))))))))))))))

гыгы:):fifa: точно точно:)

Ундина 16-04-2008 16:55

А мне вот как раз и нравиться,что папа это"прятки,догонялки,страшилкии пищалки." Главное-внимание и любовь со стороны отца. А уж учить я и сама могу. А то папа наш как начнет жизни учить-мама дорогая! "Доченька,запомни-все мужики Казлы!!!Никому из них верить нельзя!". О,как!

Аляска 16-04-2008 16:56

Всему, как и мама.

Cherries 16-04-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12232866)

мои червей покупают- совсем обленились

maurin 16-04-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Ундина (Сообщение 12233229)
А мне вот как раз и нравиться,что папа это"прятки,догонялки,страшилкии пищалки." Главное-внимание и любовь со стороны отца. А уж учить я и сама могу. А то папа наш как начнет жизни учить-мама дорогая! "Доченька,запомни-все мужики Казлы!!!Никому из них верить нельзя!". О,как!

гыыы наш папа годовалой дочке тоже сказал:):073: " вырастешь никаких мальчиков-ухажеров никакой косметики!!! и вообще буду следом ходить гонять мужикофф на фиг, а то у них только одно на уме...!!!" у пала я вообщем...:010:

Старый Кошелек 16-04-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от minje (Сообщение 12233395)
мои червей покупают- совсем обленились

это неправильно ( ИМХО) это же процесс!!!!вот найти где они есть раскопать выискаить нужных по размеру тащить их из земли за .. гм хвост)))) потом в баночке с землей привролочь домой и пока не видит мама поставить эту баночку в холодильник... и забыть... а потом собирать их разползшихс япо всему холодильнику.. пока мама не застукала и....... "всю жизнь" ( то есть часа два:))) хранить эту тайну от мамы))))))))))))))))))))

maurin 16-04-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12234106)
это неправильно ( ИМХО) это же процесс!!!!вот найти где они есть раскопать выискаить нужных по размеру тащить их из земли за .. гм хвост)))) потом в баночке с землей привролочь домой и пока не видит мама поставить эту баночку в холодильник... и забыть... а потом собирать их разползшихс япо всему холодильнику.. пока мама не застукала и....... "всю жизнь" ( то есть часа два:))) хранить эту тайну от мамы))))))))))))))))))))

какая прелесть:)

Cherries 16-04-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12234106)

у нас на даче третий год засуха(((( и тех несчастных червей (4 шт) которых удалось надыбать к рыбалке )))) в последний рвз, они почему то поставили не в холодильник, а на веранду - где несчастные и сварились))) в своей жестянке на солнце- ребенок так рыдал- что пришлось купить червей и много ))))

СК, а как хорошо у Вас получается про детей писать- не то что про бабло...

Старый Кошелек 16-04-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от minje (Сообщение 12234974)
у нас на даче третий год засуха(((( и тех несчастных червей (4 шт) которых удалось надыбать к рыбалке )))) в последний рвз, они почему то поставили не в холодильник, а на веранду - где несчастные и сварились))) в своей жестянке на солнце- ребенок так рыдал- что пришлось купить червей и много ))))

СК, а как хорошо у Вас получается про детей писать- не то что про бабло...

1. гыыы так поливать надо!!! не червей на веранде а " червячные места"))) водой - каждый день...
2. Я детей люблю а бабло зарабатываю )))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.