Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Лучшие садики невского района? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=520297)

Asiya 16-04-2008 19:46

[quote=Arsenia;12235820]Мы туда недавно чуть не перешли. А почему?

Не садик, а сплошной кошмар!! Четверная заведующая за 2 года, воспитатель фактически 1, няньки нет, кровать покупали сами и т.д.:001:

ВоЛе 16-04-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Бела Пуша (Сообщение 12226294)
№80 на Грибакиных хороший, мы сами там, но там только по 15 человек в группе

А в какую группу вы ходите? В нашей 22

примпапа 17-04-2008 01:31

Спасибо,милые мамочки!!

мусяв 18-04-2008 10:57

Хороший садик на левом берегу, номер не помню, но он находиться на против "бочкарёва", сразу за "Каратом". Там хорошо занимаются с детьми, хорошо кормят.

Пузико 18-04-2008 11:39

Карат это вообще-то правый берег..... А в районе Елизаровской - 47 садик

kostyleva 18-04-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от sagenka (Сообщение 12231523)
А поподробнее расскажите, пожалуйста!:flower:

На всю огромную местность за мостом это очень хороший садик,еще хороший за Патерсоном ближе к Дыбенко.
В №90-там есть группа Монтессори,ведет Снежанна Юрьевна.Это супер женщина,мама 3 деток.Мы ходили на развивающие занятия для малышей к ней.Еще она ведет коммерческую группу в саду,туда и надо стремиться,это настоящий монтессори педагог!!!Советую приехать в сад и поговорить с заведующей и Снежаной Юрьевной.Минус-группа только одна и вы можете просто не попасть по возрасту.Вообще в садике ничего супер особенного нет,просто воспитатели любят деток,не кричат,есть кислородные коктейли.Мы переехали,но если бы остались то альтернативы ему просто нет в этой местности.Подсылать к заведующей надо мужа и намекнуть про помощь саду.Вообще туда все стремятся попасть и списки составляются года за два(((.Снежана Юрьевна ведет рисование на группы.Есть физкультурный зал,площадка огорожена.

Марьюшка 18-04-2008 18:25

Оздоровительный №102.
Довольна абсолютно всем!

WERONA 18-04-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от ЯнамамаБогдан (Сообщение 12235702)
Сад рядом с детской поликлиникой, логопедический, берут с 5 лет.Но мы ходили с 4-х.Хороший сад 47, за "Принципом", плохих отзывов я не слышала,но мы туда не ходили( не попали). А вот о 136 жуткие воспоминания:001:, хотя это было 4 года назад, может и поменялось.

В районе Елизаровская в 47 берут только с трех лет. А вот в 136 у меня подружка свою дочку водит уже два года, ничего, не жалуется. К тому же, у них сейчас все будет меняться, так как руководство меняется. Некоторые, хвалят тройку (это на углу ольминского и пенегина), заведующая там та же..., но у меня там соседка в няньках работает, ей нра, у нее там доча..Еще хорошо отзываются о 17, если не ошибаюсь, это в районе Крупской...
Сама вот думаю, в какой садик записываться на Ельнике...

Руся 19-04-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от kostyleva (Сообщение 12288961)
На всю огромную местность за мостом это очень хороший садик,еще хороший за Патерсоном ближе к Дыбенко.
В №90-там есть группа Монтессори,ведет Снежанна Юрьевна.Это супер женщина,мама 3 деток.Мы ходили на развивающие занятия для малышей к ней.Еще она ведет коммерческую группу в саду,туда и надо стремиться,это настоящий монтессори педагог!!!Советую приехать в сад и поговорить с заведующей и Снежаной Юрьевной.Минус-группа только одна и вы можете просто не попасть по возрасту.Вообще в садике ничего супер особенного нет,просто воспитатели любят деток,не кричат,есть кислородные коктейли.Мы переехали,но если бы остались то альтернативы ему просто нет в этой местности.Подсылать к заведующей надо мужа и намекнуть про помощь саду.Вообще туда все стремятся попасть и списки составляются года за два(((.Снежана Юрьевна ведет рисование на группы.Есть физкультурный зал,площадка огорожена.

+1

Мы ходим к Снежанне Юрьевне на рисование, сын в восторге. Воспитатели и правда хорошие. Заведующая, по-моему, очень хороший организатор и детей любит - я сужу по тому, как она общалась с моим ребенком когда мы бывали у нее на приеме, несколько раз, и как она проходя мимо стала успокаивать моего сына на пргулке, когда он хныкал первые дни. А от заведующей многое зависит в плане настроя воспитателей.

ЯнамамаБогдан 19-04-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от WERONA (Сообщение 12301425)
В районе Елизаровская в 47 берут только с трех лет. А вот в 136 у меня подружка свою дочку водит уже два года, ничего, не жалуется. К тому же, у них сейчас все будет меняться, так как руководство меняется. Некоторые, хвалят тройку (это на углу ольминского и пенегина), заведующая там та же..., но у меня там соседка в няньках работает, ей нра, у нее там доча..Еще хорошо отзываются о 17, если не ошибаюсь, это в районе Крупской...
Сама вот думаю, в какой садик записываться на Ельнике...

Так в 136 заведующие третий раз меняются.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.