![]() |
[quote=Arsenia;12235820]Мы туда недавно чуть не перешли. А почему?
Не садик, а сплошной кошмар!! Четверная заведующая за 2 года, воспитатель фактически 1, няньки нет, кровать покупали сами и т.д.:001: |
Цитата:
|
Спасибо,милые мамочки!!
|
Хороший садик на левом берегу, номер не помню, но он находиться на против "бочкарёва", сразу за "Каратом". Там хорошо занимаются с детьми, хорошо кормят.
|
Карат это вообще-то правый берег..... А в районе Елизаровской - 47 садик
|
Цитата:
В №90-там есть группа Монтессори,ведет Снежанна Юрьевна.Это супер женщина,мама 3 деток.Мы ходили на развивающие занятия для малышей к ней.Еще она ведет коммерческую группу в саду,туда и надо стремиться,это настоящий монтессори педагог!!!Советую приехать в сад и поговорить с заведующей и Снежаной Юрьевной.Минус-группа только одна и вы можете просто не попасть по возрасту.Вообще в садике ничего супер особенного нет,просто воспитатели любят деток,не кричат,есть кислородные коктейли.Мы переехали,но если бы остались то альтернативы ему просто нет в этой местности.Подсылать к заведующей надо мужа и намекнуть про помощь саду.Вообще туда все стремятся попасть и списки составляются года за два(((.Снежана Юрьевна ведет рисование на группы.Есть физкультурный зал,площадка огорожена. |
Оздоровительный №102.
Довольна абсолютно всем! |
Цитата:
Сама вот думаю, в какой садик записываться на Ельнике... |
Цитата:
+1 Мы ходим к Снежанне Юрьевне на рисование, сын в восторге. Воспитатели и правда хорошие. Заведующая, по-моему, очень хороший организатор и детей любит - я сужу по тому, как она общалась с моим ребенком когда мы бывали у нее на приеме, несколько раз, и как она проходя мимо стала успокаивать моего сына на пргулке, когда он хныкал первые дни. А от заведующей многое зависит в плане настроя воспитателей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |