![]() |
Цитата:
|
Девушки, кому интересно - сходила я сегодня на разведку, сыворотка эта есть только в Рив Гоше - в Иль де Боте ее нет. Консультант марки сказала, что рецептура у нее совершенно замечательная(правда, что она еще могла сказать), по использованию летом - ограничений нет, использовать можно и утром, и вечером. В общем, купила я сей замечательный продукт - буду пробовать, по золотой карте стоит 1102 руб. В принципе, если кому интересно попробовать - можем располовинить, на курс 4 - 6 недель хватит и половины, у нее текстура неплотная, наноситься будет тонким слоем.
|
Цитата:
и я сходила и потестила :073:. Мне конс сказала, что лучше после летнего сезона :016: или сверху на нее крем с фильтром. Я не купила пока, доюзаю свою , тогда куплю, а то склад случится :065: Smartus напишите нам свои впечатления потом плз! |
Про крем с фильтром мне тоже сказали, да это и понятно. А впечатления - напишу обязательно, конечно!
Мне в Иль де Боте рассказали еще про два чудных продукта по этой теме - в Sisley есть сыворотка, по описанию очень на Клиник похожая, правда стоит она 11300 (- 15% скидка), и в La Prairie тоже есть сыворотка и крем, говорят, что тоже можно использовать летом, они стоят около 6 -7 тысяч, дали даже пробники, но Clinique конечно по цене гуманнее получается)))) |
Цитата:
|
На Клиник 25% - но в ИДБ этой сыворотки еще нет в продаже, только в РГ
|
Как впечатления?
Поделитесь,пожалуйста! |
Я тоже постою, послушаю.
|
Ну что я могу сказать - сыворотка уже заканчивается - пигментация на месте, единственно - на общем фоне загорелого лица она не очень бросается в глаза
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |