![]() |
Цитата:
Цитата:
А ещё ведь весенний выходной день в этом году как раз 20-го апреля! Многие и с детишками и без них бы лучше съездили-сходили-погуляли куда-нибудь, а так как в укрытиях в домах сидеть придётся :(:015: |
я вас умоляю! популярные нынче лозунги - не это ли подогревает националистические настроения???
и то, что они действуют безнаказанно однозначно интересно верхам, не такой у нас гигантский город, что бы органы не знали их всех по именам. вон, участников маршей несогласных и засняли, и переписали, всех знают в лицо |
Цитата:
|
надо не в уголовное законодательство коррективы вносить, а думать головой когда выбираешь власть, система должна измениться!!! а то вы думаете уголовное законодательство не даёт с ними справиться!
|
Видать не даёт... А вообще когда слышу про марши этих твыродков, начинаю скучать по Иосифу Виссарионовичу.
|
это вы пошутили так или серьёзно про сталина?
|
Люди... Я вот не понимаю... Какое законодательство??? Вы в него реально верите??? Где оно??? Я его ни разу не видела! Все же люди, которые что-то вносят в законодательство не совсем слепы и тупы. На самом деле. И если нет такого корректива, вывод только один - им это нужно! Точно не знаю, для чего, но явно выгодно!!! Не будут они ничего вносить! Во всяком случае, сейчас.
|
если и будут, то явно не то, что спасёт людей от скинов, например
нынче у нас экстремисты - это яблочники, а скины - так, молодёжь, гены играют... |
Цитата:
взять хотя бы тот же мораторий на смерт.казнь - выгода - вступление в НАТО; там "наверху" такой статус ох как ценен видать! Вот и пошли на такое условие; а оно не для нашей страны ИМХО Мне вообще кажется, что России никогда не достичь культурного уровня европейских стран из того же НАТО (я имею в виду "бытовую" так сказать культуру, повседневную, нежели искусство и т.п.); а если и дотянем когда до "культурия", то уж не при нынешней расстановке сил и акцентов :005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |