Цитата:
Сообщение от Larchonok
(Сообщение 12328321)
Упс..
Что-то я не поняла... А на кой тогда эти 2 отрасли?
Слили бы в одну. :fifa:
Кстати, что-то я ни от одного остеопата не слышала подтверждения Ваших мыслей.
|
А знаете, например, в МАПО и в Педиатрической академии проводятся различные курсы повышения квалификации и семинары для медиков по всяким методикам и техникам, читают эти семинары крутые остеопаты и мануальщики, те кто попроще слушают, потом получают лицензии и квалификации, а техник-то много, и все, кто этим занимается - Егоровы, Бобки,Чуприны и т.д. - они в курсе всего, просто выбирают то, что им ближе. Почему же вы их так поделили? Нужно понимать, что и для чего используется. Если вы хотите улучшить кровоснабжение головного мозга - вам надо к остеопатам, они вам повлияют на ГМ через шею, а если вы хотите исправить искривление позвоночника, улучшить двигательную сферу - надо к мануальщикам и на ЛФК. А вы думаете, что поправите шею с головой у остеопата и ребенок начнет ходить? так не бывает. Чудес не делает никто, а результаты при любых параличах могут дать только годы упорных тренировок.
И, кстати, о том, что вы могли слышать от остеопатов. Они же все конкуренты друг другу и мануальщикам. Никто не хочет терять клиентов - это же их кусок хлеба с маслом, не забыли?
Все знают про то, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках, в том числе и те, кто туда этот сыр кладет, поэтому они и вешают на этот сыр ценники, чтобы вас не отпугнуть халявой.
Это я к тому, что надо очень критично относиться к тому, что они говорят и делают, они ведь продавцы, а мы покупатели, это рынок.