![]() |
А что-нибудь хорошее-то есть в овнах? :))
|
Их всегда нужно хвалить и говорить спасибо, за все: кушать мороженное и приговаривать: "Ой, милый, как вкусно! Спасибо тебе:091:" или "Ты у меня такой золотой, такой молодец, других таких не делают:073:", "Сегодня у нас был такой секс, все бы подружки обзавидовались...:))" (это мне дала совет мама, которая прожила с овном 27 лет...)
Очень часто срабатывает! |
Цитата:
Вообще они хорошие, а в особенности, семьянины отличные и с детьми ладят, с самого рождения могла оставить дочку с мужем и была на 100% уверена, что все сделает правильно и все будет хорошо Цитата:
|
Цитата:
Папы они хорошие:love: Про спасибо:))... так ведь им один раз скажешь, она за второе спасибо в лепёшку разобьются:)) Ну мой, реальная опора, стена, так сказать:) |
Сбежала от Овна... семимильными шагами...
Из плюсов могу только вспомнить : деловую хватку, любовь к детям и вкусный борщ. Со всеми остальными качествами Овна моя тонкая ранимая рачья душа смириться не смогла... :008: |
А мы семья Овнов. Замечательно живем. Я бы сказал, что душа в душу. Я знаю, что ему может не понравится, он - мне. Ну, конечно, бывает, что оба рогами упремся :)).
|
Мой Овен очень упертый трудоголик,а еще ему главное сделать все по своему,хотя он где то в глубине души знает ,что я права(т.к. каждый раз в этом убеждается).Отец он отличный ,правда .меня всегда смущало ,когда у плачущей пятимесячной дочи он спрашивал в чем дело!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой тоже овен:love: Хоть и упрямый до безумия...всегда считает себя правым...как грится:всегда прав и не волнует :)) и спорить бесполезно.Что касается работы - тоже трудоголик, умеет денежку зарабатывать. А еще мы очень гордые и принципиальные :015:
А вот в домашних делах мы бесполезны. хотя я и не напрягаюсь по этому поводу, ему и так работы хватает :020: А еще у нас проблемы с памятью :))всегда надо по 100 раз все напоминать. Ну а в общем отличный муж и замечательный отец :love: и мы его с дочей обожаем:love: Я весы...и про "два счастливых дня" не соглашусь:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |