![]() |
С дедом обсуждать- бесполезно, будет море обид и виновата будет...подруга. За то, что сказала. А у неё и у самой малышка, так она умница, что не промолчала.
Гулять вместе- бе бе бе, он для меня как рвотный порошок, это я вам как бабка того деда говорю, я лучше сама погуляю, только работаю очень много и не всегда есть возможность помочь. просто идёт цепочка мелких и не очень таких поступков, а потом человек удивляется, почему с ним не общаются и не считаются, и не зовут в общие дела. |
Господи. Да цените вы и радуййтесь просто тому ,что он у вас есть.
Да еще и помогает. У нас дедушка в январе умер. Мы и дети до сих пор от горя не отошли.. А вы - не так гуляет....эх....нам бы дедушку |
Это настолько неприятный человек порой, что не получается ему радоваться и уважать то хотелось бы, а не всегда выходит...
|
Дед гуляет с ребенком???Да вам повезло:)
А вот .если коляску с детем оставляет на улице, поговорить надо обязательно.Пусть обижается, зато ребенок цел будет. |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю, что ответ в этой цитате. Есл человек вам неприятен, то не важно правильно он гуляет, или не правильно - вам все равно не понравится. Вы этого деда заране уже с негативом воспринимаете.ИМХО У вас ребенку еще 2х месяцев нет, а вы уже вся в претензиях. Моя мама к ребенку подошла, когда ему пол года было, хотя и жили вместе. Свекры вообще в другом городе живут. Мне самой не хотелось кого-то подпускать к сыну, я как тигрица была, везде опасность видела. Поскольку никому не могла доверять на 100%, все делала сама. Попробуйте и вы так же. Гуляйте сами, вам это тоже полезно. А если родственники готовы помочь, пть дома вам помогут, а вы в это время передохнете немного. И все рады и счастливы. |
Цитата:
|
А мой отец, когда сын было 3 месяца тоже отличился. Приехала я к ним на выходные, у них свой дом, ребенка оставили спать в коляске на открытой террасе. У родителей есть 2 собаки, одна собака так скажем себе на уме, ревнивая и зловредная. Я в окошечко за ребенком поглядываю. Тут выглядываю , а Агата стоит у коляски и сына обнюхивает. Оказалось это дед ее запустил, а сам ушел. И ведь говорили ему, предупреждали, чтоб собак не выпускал, так ведь нет. Мама тогда его чуть не убила, да и я тоже.
|
Цитата:
эххх... КАК нам не хватает дедушек. И мне не досталось, и дочке... Это очень здорово - дед.:love: |
Цитата:
И сама подумала, а вдруг плохо с сердцем станет... Хотя деды бывают весьма крепкие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |