Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дед редко гуляет с внуком. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=516996)

Дикобразка 14-04-2008 07:23

С дедом обсуждать- бесполезно, будет море обид и виновата будет...подруга. За то, что сказала. А у неё и у самой малышка, так она умница, что не промолчала.
Гулять вместе- бе бе бе, он для меня как рвотный порошок, это я вам как бабка того деда говорю, я лучше сама погуляю, только работаю очень много и не всегда есть возможность помочь.
просто идёт цепочка мелких и не очень таких поступков, а потом человек удивляется, почему с ним не общаются и не считаются, и не зовут в общие дела.

Ксюша!!! 14-04-2008 07:34

Господи. Да цените вы и радуййтесь просто тому ,что он у вас есть.
Да еще и помогает.
У нас дедушка в январе умер.
Мы и дети до сих пор от горя не отошли..
А вы - не так гуляет....эх....нам бы дедушку

Дикобразка 14-04-2008 07:41

Это настолько неприятный человек порой, что не получается ему радоваться и уважать то хотелось бы, а не всегда выходит...

Педагог 14-04-2008 08:26

Дед гуляет с ребенком???Да вам повезло:)
А вот .если коляску с детем оставляет на улице, поговорить надо обязательно.Пусть обижается, зато ребенок цел будет.

Sayonara 14-04-2008 08:28

Цитата:

Сообщение от Педагог (Сообщение 12150144)
Дед гуляет с ребенком???Да вам повезло:)
А вот .если коляску с детем оставляет на улице, поговорить надо обязательно.Пусть обижается, зато ребенок цел будет.

что гуляет - это хорошо, конечно :) Толкьо вот, узнав , что коляску оставляет на улице - больше бы НИКОГДА не разрешила, потому что для меня это-дикость и безответственность.ИМХО.

karamel 14-04-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Мостовёнок (Сообщение 12149981)
Это настолько неприятный человек порой, что не получается ему радоваться и уважать то хотелось бы, а не всегда выходит...

я так понимаю, что ответ в этой цитате. Есл человек вам неприятен, то не важно правильно он гуляет, или не правильно - вам все равно не понравится. Вы этого деда заране уже с негативом воспринимаете.ИМХО
У вас ребенку еще 2х месяцев нет, а вы уже вся в претензиях.
Моя мама к ребенку подошла, когда ему пол года было, хотя и жили вместе. Свекры вообще в другом городе живут. Мне самой не хотелось кого-то подпускать к сыну, я как тигрица была, везде опасность видела. Поскольку никому не могла доверять на 100%, все делала сама. Попробуйте и вы так же. Гуляйте сами, вам это тоже полезно. А если родственники готовы помочь, пть дома вам помогут, а вы в это время передохнете немного. И все рады и счастливы.

Pudgik 14-04-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Кристин (Сообщение 12149570)
Я всегда сама гуляю, но если б узнала о таком..... вламила бы по самое "небалуйсь" и не посмотрела бы дед не дед!((( И потом если взялся( сам , по собственному желанию) гулять значит ДОЛЖЕН обеспечить безопасность малышу!!!

+1. Если взялся делать - делай хорошо. И вломить надо, если обидиться - то и пусть. На себя пусть обижается.

шапокляк76 14-04-2008 09:54

А мой отец, когда сын было 3 месяца тоже отличился. Приехала я к ним на выходные, у них свой дом, ребенка оставили спать в коляске на открытой террасе. У родителей есть 2 собаки, одна собака так скажем себе на уме, ревнивая и зловредная. Я в окошечко за ребенком поглядываю. Тут выглядываю , а Агата стоит у коляски и сына обнюхивает. Оказалось это дед ее запустил, а сам ушел. И ведь говорили ему, предупреждали, чтоб собак не выпускал, так ведь нет. Мама тогда его чуть не убила, да и я тоже.

Anutik 14-04-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Третья молодость (Сообщение 12149501)
Извиняюсь, ослабляю хватку, потом объясняю, ты, мол, самое ценное, что у меня есть, вот так крепко и держу.
"На данный момент?" - спрашивает внучка. (8,5 лет) :))

:))

эххх... КАК нам не хватает дедушек. И мне не досталось, и дочке... Это очень здорово - дед.:love:

marusia++ 14-04-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Мостовёнок (Сообщение 12149941)
С дедом обсуждать- бесполезно, будет море обид и виновата будет...подруга. За то, что сказала.

Не сдавайте подругу. Найдите возможность и проследите за дедом. А когда оставит коляску - заберите домой.

И сама подумала, а вдруг плохо с сердцем станет... Хотя деды бывают весьма крепкие.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.