![]() |
нее, немного другие, у них носик тоже ремешком закрыт
|
спасибо за идею про мокасины - пойдем искать. Два класса отходил в обычных мальчиковых туфлях хакрытых, без шнурков. мокасины полегче будут.... где бы взять, а?
|
У Даньки в 1 классе были мокасины Минимен, черные, кожаные, легкие, и под джинсы, и под костюм.. Очень удачно. В этом году такие же буду искать.
http://www.minimen.com.tr/en0204c.php у нас черные. |
Цитата:
|
Мы в Окее мокасины покупали
|
:)) Вкус прививать...а моя кожаные легкие туфелки скидывала, а "галоши" блестящие, после которых ноги пованивали:008: носила..
Кожаной обуви в магазинах не вижу подходящей, только сугубо уличные вещи. Мож, конечно, не там смотрю.:008: |
Цитата:
У нас в школе жарко и душно, поэтому придется наверное купить. |
Света.К.,извините,я правильно Вас поняла,что Вы продукцию Минимем покупали в Юниоре? А Вы больше нигде не видели? А то у нас рядом Юниора нет,а ехать через весь город уже не в состоянии:) . Просто мне очень осенне-зимний модели понравились:) .
|
в Окее, сегодня проносясь мимо детской обуви (не было времени рассматривать) заметила подобие мокасин от Антилопы. Буду искать Минимен.
Посмотрела по ссылке - а какую именно модель вы имеете в виду под мокасинами? та страница, которая открылась - там не совсем мокасины (т.е., не совсем то, что я под мокасинами подразумевала), вроде они меньше, легче и на более тонкой подошве. и вроде без застежек всяких... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |