![]() |
Очень хочется, чтобы в каждой ясельной группе была своя нянечка, они там так нужны! Ведь наши детишки совсем ещё малыши!
|
Цитата:
в ясельках понятие "утренника" весьма условное. думаю, что подарки от имени Деда М. раздадут и все. |
вроде заведующая на собрании в марте обещала, что детки нам к новому году подготовят утренник
ну, может, хороводы поводят? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас (в 4 группе) осенью было собрание, мы обсуждали вопрос НГ. если я правильно поняла, то у нас будут только подарки ... а в прочем какая разница )))) если будет праздник, то это будет супер!!!! а не будет - так сами его устроим :) :support::support::support: |
Цитата:
но я говорю не о собраниях, которые сейчас - осенью проходили, а о первом - которое в мае было! может, конечно, уже передумали? народ, а кто на ЛФК записался? мы в субботу уже первый раз сходили руководитель нас похвалила )))) |
Цитата:
|
Мы записались :), только не ходили еще.
Там оказываеться еще на занятия логопеда можно записаться и стоит столько же за месяц!!! Т.е 450р. Я очень хочу, только мне не выбраться никак |
кто в 4 группе.... скажите, Светлана Сергеевна уволилась????
|
Откуда такие сведения???? ААААААаааааааааааааа, если это правда.... то... не знаю что :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |