![]() |
Бывает же, блин...:))
|
Меня тоже об этом спрашивали!!! и мне не смешно
|
И я получила :) Причем, уже получала как-то это сообщение пару месяцев назад - тогда даже ответила :)) А сейчас не стала... что за бред...
|
у нас дома малярша работала - топала на последний этаж пешком, хотя женщина немолодая и вовсе не спортивного вида. Ее знакомые, ставившии перегородку, предупредили, что на лифтах она не ездит, боится их почему-то. Во всем остальном совершенно адекватная. Так что у каждого своя шиза :-) Может в детстве напугали рассказом как лифт кому-то голову оторвал.
|
может, человек дружить хочет.так, издалека заходит.а вы злыыыыыыые!
пы-сы.это не я спрашивала!гы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне приходило это же письмо...
Я тогда еще думала, девушка прикалывается или с приветом. На всякий случай ответила на полном серьезе, а вдруг человек не шутит... |
Цитата:
Я тоже получала такое сообщение и отвечала. Я где-то отметилась про то, что у нас в доме двери лифта узкие.. Причем, после моего ответа последовало второе ПС с уточняющими вопросами. Да, странно... |
Цитата:
Таня, а меня недавно одна свежезарегиненная форумчанка в личке провоцировала, хамила, переходила на личности и желала услышать в ответ такую же нелециприятную ругань. Самое неприятное, что форумчанка - коллега, дерматолог по профессии. Я повелась, два (!!!) дня пыталась узать в чем тема спора, и что человек хочет добиться, потом плюнула и поставила ее в игнор. :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |