![]() |
ножет кому надо - отдам машинку для стрижки волос "Скарлет" - стрижет, но очень-очень громко гудит и тяжеловата. покупалась года 4 назад стричь дома.
и все еще отдаю босоножки р.37, брюки белые летние рост ок.140см, штаны спортивные типа ветровочные, на подкладке, совсем не ношенные на рост ок.150см, куртку р.44, рост 165см не работает молния, на рукаве внизу дырочка 2мм (в жизни выглядит получше, чем на фото) ОТЛОЖЕНА до выходных валеночки детск. :) (самые обычные)с калошами в хорошем состоянии р.16 Изображения |
Телефоны
мобильный телефон Ericsson R320s, куплен в 2002
радиотелефон Panasonic черный серии KTX с кнопками на базе и громкой связью ОБЕЩАНО |
|
мешок мягких игрух:support:
|
Вложений: 2
ОТЛОЖЕНО
ни кому не нужна накидка от коляски? у меня подруга коляску отдала, накидку сразу не нашла, а теперь не помнит кому коляску отдавала |
|
ОТЛОЖЕНО
пододеяльник белый детский 112 см х 112 см |
ОТДАНО
рейтузы черные, внутри как махровое полотенце, думаю что на рост 160-165 б/у раза 2, и то не помню когда:008: |
Большую клетчатую сумку детских вещей от 0 и до 4 лет, разные и на мальчика, и на девочку. Состояние - разное
Забирать сразу все, по частям делить не буду. ОТДАНО Пальто, коричневое драповое,средней длины, лет ему много, но оно новое практически. Размер 52-54. Может чьей-нибудь бабушке пригодится |
Вложений: 5
Отдам:
1. Обувь 2. Брючки зимние шила на заказ... Размер 46-48 3. Блузка белая аталсная на 46-48 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |