![]() |
Цитата:
|
Подозреваю, что Ваш муж был единственным ребенком в семье. Попахивает обыкновенным мужским эгоизмом, все для меня любимого...«у сильного всегда бессильный виноват»
|
Слов нет, куда уж больше его облизывать:010:и так он у вас избалован и облизан.
А уж гнать из квартиры последнее дело, для меня это примерно то же самое что женщину ударить, только это удар моральный |
Цитата:
|
Цитата:
ради детей .....первая иду на уступки я. муж у меня весь такой умный,но в жизни он такой тупооооооййййййй!!!!! |
Цитата:
|
понимаете,я не могу точно ответить на этот вопрос.
а раз не могу,то значит не люблю. но я спокойно с ним могу жить,растить детей,спать. любовь была у меня до рождения детей, а потом...не видя никакой помощи ,желание и понимания, моя любовь медленно угасла и привратилась в привычку. я уважаю его,переживаю за него,обслуживаю его. |
А вам совсем негде жить??
|
Мой тоже на чувства не богат, парень нордический:)), но ТАКОЕ услышать - нонсенс:001:
А уж про ЕГО квартиру:010: |
понимаете, эта привычка... довольно быстро обычно перерастает в раздражение...а раздражение это такая штука... бесит всё - от того как он моргает до того что у него не тем "бантиком" завязаны шнурки в ботинках...подумайте, вам это надо??? не "вы его уважаете" - по-другому... вы себя НЕ уважаете....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |